22 октября 2023
Соц.сети

Ресторан Chin Chin

1 визит

Дата и время посещения   •   30 сентября 2023, суббота, 17:33

В депо трех вокзалов продолжают загонять новые вагоны-рестораны. Один из последних таких вагонов под названием Chin-Chin пригнали Эмин Агаларов, Future Group и Александр Сысоев, припарковав его во внутреннем дворе гастроквартала «Три вокзала. Депо», сбоку от основного фуд-молла. Кстати, в Москве Chin-Chin уже был, на Тверской, так что не путаем. Вход, что занял часть краснокирпичного корпуса бывшего троллейбусного парка, находится за общей верандой и напротив главных ворот. Там большая стеклянная секция и белая вывеска.

Интерьер и атмосфера

Внутри фойе-приветик в латуни, пара дисков, сухостой и гардероб. Далее проход в основной зал, состоящий из двух уровней. Внизу главная обеденная зона, часть кухни и бар, который огораживает зеленая стойка с высокими стульями-чебурашками. В центре черный остров-стол с посудой, бокалами и терминалом. Оформление внизу сдержанное, кирпично-терракотовое. По периметру большие окна, распахивающиеся гармошкой. На стенах висят элегантные черные радиаторы и зеркальные конструкции. Напротив бара расположились пульт диджея, музыкальное оборудование и ферма с цветомузыкой. Однозначно будут танцы. Пол гладкий, с мраморными вставками. Из центрального окна виден старый трамвай на стальной конструкции. Второй уровень выполнен в виде «шале» – там скошенная крыша, балкон с видом на танцы внизу и низкая мебель для расслабления. Мебель же первого уровня разная, качественная, кожаная и удобная. Столы просторные, часть в скатертях. Ближе к «сцене» тянется стол коммунальный. Освещение точечное, струящееся из трубок светильников на длинных рейках. Музыка фоном. В наличии кальяны, и, по словам официанта, дымить ими можно везде.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню – столичная Паназия от Кирилла Бергера (бренд-шеф) и Николая Хвана (шеф-повар). В списке роллы-суши, том ям и разные производные от вкусов Японии, Китая и Таиланда. Цены кажутся немного выше средних по городу, но часто это за одну штуку и порцию на одного.

  • Еда
  • закуска
    1150 ₽
    Суши «С тунцом Торо» (1150 руб.) – одна штука в порции. Рис теплый, сладковатый, правильный. Полоска рыбы большая. Сама рыба упругая, жирная и уже в соусе. Вкусно.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    Суши «С креветкой Ботан Эби» (в меню 290 руб.) – тот же отличный рис, холодная креветка в соусе и при васаби. Тоже хорошо. По заказу немного напутали, принесли не то блюдо, и оно досталось мне бесплатно.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    500 ₽
    Фирменные суши «С креветкой Ботан Эби, манго-сальсой и черной икрой» (500 руб.) – опять хороший рис, опять качественный морепродукт, только в сладости соуса и солоноватости икры. Без нареканий.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    650 ₽
    «Тартар из говядины с васаби кизами» (650 руб.) – не очень-то тартар, скорее интересная необычная закуска, включающая в себя две башни из сладкой бриоши, обвалянные в рисовых шариках, и серую сладковато-острую мясную массу в трюфельной крошке. Вкусно, но с тартаром в его классическом исполнении блюдо имеет сходство только в названии.
    Блюдо понравилось
  • салат
    1600 ₽
    Салат «Мясо краба-стригуна с помидорами, овощной заправкой и сакура-миксом» (1600 руб.) – опять не столько салат, сколько холодная закуска: шайба из крабовых волокон в оранжевом азиатском соусе. В наборе также ворох микрозелени исключительно для красоты и томаты без кожуры. Краб вкусный, помидоры и соус тоже, но вместе все это не работало. Я бы разделил салат на две закуси. Съедобно.
    Нейтральное впечатление
  • закуска
    650 ₽
    «Креветки Том ям» (650 руб.) – большие, в панировке и жгучем оранжевом соусе с привкусом супа том ям. Морепродукты упругие, без рыхлости. Вкусно.
    Блюдо понравилось
  • горячее
    1450 ₽
    «Краб в соусе из черных бобов» (1450 руб.) – краб частями и в панцире, причем еще и в панировке. Плюс все это в остром темно-коричневом соусе. Ткнул вилкой, а она никак. Выковыривать мясо из панциря сложно, да и не всегда понятно, что попалось на зуб: перец, панировка, часть «скорлупы» или крабовая прожилка. При этом сам краб сухой. Пока минус, хотя соус хорош.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    1500 ₽
    Кушияки «Рибай с чили-перцем» (1500 руб.) – два шашлычка из сочной мраморной говядины с хрустящим чесноком, кремом хитин-баклажан и маринованным огурцом. Никаких нареканий.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    690 ₽
    Димсам «С чилийским сибасом» (690 руб.) – деревянная коробочка, три оранжевых мешочка и три соуса: с кунжутом, кисло-сладкий и острый чили. Тесто тонкое, эластичное, без дыр. Начинка нежно-рыбная, вкусная. Сверху красная икра. Хорошо.
    Блюдо понравилось
  • десерт
    650 ₽
    «Юдзу, манго и алоэ» (650 руб.) – необычный яркий сложносочиненный десерт, не очень сладкий и с кислинкой юдзу. Легко, вкусно и без приторности.
    Блюдо понравилось
  • напиток
    800 ₽
    Вода Legend Baikal 0.75 б/г
    Нейтральное впечатление

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Встреча холодная, даже в пустом зале выбор стола как для штрафников: либо за баром, либо сбоку при входе. Дама-хостес иногда появлялась в зале с вейпом; видимо, где кальяны, там и вейпы. Но это единственные недочеты. Дальше все как по маслу. Советы по меню дали, заказ записали, повторили. Напитки подливали, салфетки и приборы меняли. С рецептурой сотрудники знакомы, причем досконально. На просьбы реакция мгновенная. Все четко, вежливо, красиво. Любо-дорого смотреть и трапезничать.

  • Сервис

Итог

Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».

4.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Ошидзуси «Угорь»
    Японский цезарь с креветкой
    Ролл «Креветка темпура»
    Маросейка, д.6/8, стр.4
    28 сентября 2023
    Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.
  • Открытый ролл угорь
    Татаки тунец Blue Fin
    Гедза с лисичками
    Б.Никитская, д.23/9
    6 сентября 2023
    Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.
  • Битые огурцы с соусом кимчи
    Салат из хрустящих баклажанов
    Спринг-ролл с уткой
    Поварская, д.52/55, стр. 3
    15 июня 2023
    По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.
  • Суши «Тунец»
    Ролл «Канада» (1/2 порции)
    Салат с креветкой темпура
    3.2
    Ходынский б-р, д.2
    28 апреля 2023
    Мне всегда приятно наблюдать, как создатели заведений общественного питания переживают за дело, стараются избавиться от недочетов и двигаются к лучшему. Паназиатское бистро Eiwa – как раз такой пример на позитиве. Несмотря на ряд недостатков, которые еще предстоит исправить, с момента открытия там стало лучше, уютнее и вкуснее. Работа по-прежнему ориентирована на доставку, но еда в зале тоже подтянулась – не вся, но направление выбрано верно. Обслуживание так же двинулось вверх по тропе качества. Осталось поправить суши, найти замену такос, которые вовсе не такос, и привести бумажную версию меню в соответствие с меню виртуальным, дабы не путать потребителя.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан