4.0
1-й визит

Chin Chin

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
ЦАО, Красносельский
Новорязанская, д. 23, стр. 1, фуд-молл «Депо. Три вокзала», метро
/chinchin.ru
Ресторан Future Group
5000 - 10000 ₽
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
22 октября
2023
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Дата и время посещения — 30 сентября 2023, суббота, 17:33

В депо трех вокзалов продолжают загонять новые вагоны-рестораны. Один из последних таких вагонов под названием Chin-Chin пригнали Эмин Агаларов, Future Group и Александр Сысоев, припарковав его во внутреннем дворе гастроквартала «Три вокзала. Депо», сбоку от основного фуд-молла. Кстати, в Москве Chin-Chin уже был, на Тверской, так что не путаем. Вход, что занял часть краснокирпичного корпуса бывшего троллейбусного парка, находится за общей верандой и напротив главных ворот. Там большая стеклянная секция и белая вывеска.
Подписывайся, чтобы не пропустить!


Интерьер и атмосфера

Внутри фойе-приветик в латуни, пара дисков, сухостой и гардероб. Далее проход в основной зал, состоящий из двух уровней. Внизу главная обеденная зона, часть кухни и бар, который огораживает зеленая стойка с высокими стульями-чебурашками. В центре черный остров-стол с посудой, бокалами и терминалом. Оформление внизу сдержанное, кирпично-терракотовое. По периметру большие окна, распахивающиеся гармошкой. На стенах висят элегантные черные радиаторы и зеркальные конструкции. Напротив бара расположились пульт диджея, музыкальное оборудование и ферма с цветомузыкой. Однозначно будут танцы. Пол гладкий, с мраморными вставками. Из центрального окна виден старый трамвай на стальной конструкции. Второй уровень выполнен в виде «шале» – там скошенная крыша, балкон с видом на танцы внизу и низкая мебель для расслабления. Мебель же первого уровня разная, качественная, кожаная и удобная. Столы просторные, часть в скатертях. Ближе к «сцене» тянется стол коммунальный. Освещение точечное, струящееся из трубок светильников на длинных рейках. Музыка фоном. В наличии кальяны, и, по словам официанта, дымить ими можно везде.

Еда

Меню – столичная Паназия от Кирилла Бергера (бренд-шеф) и Николая Хвана (шеф-повар). В списке роллы-суши, том ям и разные производные от вкусов Японии, Китая и Таиланда. Цены кажутся немного выше средних по городу, но часто это за одну штуку и порцию на одного.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Суши «С тунцом Торо»
закуска
1150 ₽
понравилось
Суши «С креветкой Ботан Эби» - в меню 290 руб.
закуска
0 ₽
понравилось
Фирменные суши «С креветкой Ботан Эби, манго-сальсой и черной икрой»
закуска
500 ₽
понравилось
Тартар из говядины с васаби кизами
закуска
650 ₽
понравилось
Салат «Мясо краба-стригуна с помидорами, овощной заправкой и сакура-миксом»
салат
1600 ₽
нейтрально
Креветки Том ям
закуска
650 ₽
понравилось
Краб в соусе из черных бобов
горячее
1450 ₽
не понравилось
Кушияки «Рибай с чили-перцем»
горячее
1500 ₽
понравилось
Димсам «С чилийским сибасом»
закуска
690 ₽
понравилось
Юдзу, манго и алоэ
десерт
650 ₽
понравилось
Вода Legend Baikal 0.75 б/г
напиток
800 ₽
нейтрально
Подробнее о наценке на воду

Суши «С тунцом Торо» (1150 руб.) – одна штука в порции. Рис теплый, сладковатый, правильный. Полоска рыбы большая. Сама рыба упругая, жирная и уже в соусе. Вкусно.

Суши «С креветкой Ботан Эби» (в меню 290 руб.) – тот же отличный рис, холодная креветка в соусе и при васаби. Тоже хорошо. По заказу немного напутали, принесли не то блюдо, и оно досталось мне бесплатно.

Фирменные суши «С креветкой Ботан Эби, манго-сальсой и черной икрой» (500 руб.) – опять хороший рис, опять качественный морепродукт, только в сладости соуса и солоноватости икры. Без нареканий.

«Тартар из говядины с васаби кизами» (650 руб.) – не очень-то тартар, скорее интересная необычная закуска, включающая в себя две башни из сладкой бриоши, обвалянные в рисовых шариках, и серую сладковато-острую мясную массу в трюфельной крошке. Вкусно, но с тартаром в его классическом исполнении блюдо имеет сходство только в названии.

Салат «Мясо краба-стригуна с помидорами, овощной заправкой и сакура-миксом» (1600 руб.) – опять не столько салат, сколько холодная закуска: шайба из крабовых волокон в оранжевом азиатском соусе. В наборе также ворох микрозелени исключительно для красоты и томаты без кожуры. Краб вкусный, помидоры и соус тоже, но вместе все это не работало. Я бы разделил салат на две закуси. Съедобно.

«Креветки Том ям» (650 руб.) – большие, в панировке и жгучем оранжевом соусе с привкусом супа том ям. Морепродукты упругие, без рыхлости. Вкусно.

«Краб в соусе из черных бобов» (1450 руб.) – краб частями и в панцире, причем еще и в панировке. Плюс все это в остром темно-коричневом соусе. Ткнул вилкой, а она никак. Выковыривать мясо из панциря сложно, да и не всегда понятно, что попалось на зуб: перец, панировка, часть «скорлупы» или крабовая прожилка. При этом сам краб сухой. Пока минус, хотя соус хорош.

Кушияки «Рибай с чили-перцем» (1500 руб.) – два шашлычка из сочной мраморной говядины с хрустящим чесноком, кремом хитин-баклажан и маринованным огурцом. Никаких нареканий.

Димсам «С чилийским сибасом» (690 руб.) – деревянная коробочка, три оранжевых мешочка и три соуса: с кунжутом, кисло-сладкий и острый чили. Тесто тонкое, эластичное, без дыр. Начинка нежно-рыбная, вкусная. Сверху красная икра. Хорошо.

«Юдзу, манго и алоэ» (650 руб.) – необычный яркий сложносочиненный десерт, не очень сладкий и с кислинкой юдзу. Легко, вкусно и без приторности.

Сервис

Встреча холодная, даже в пустом зале выбор стола как для штрафников: либо за баром, либо сбоку при входе. Дама-хостес иногда появлялась в зале с вейпом; видимо, где кальяны, там и вейпы. Но это единственные недочеты. Дальше все как по маслу. Советы по меню дали, заказ записали, повторили. Напитки подливали, салфетки и приборы меняли. С рецептурой сотрудники знакомы, причем досконально. На просьбы реакция мгновенная. Все четко, вежливо, красиво. Любо-дорого смотреть и трапезничать.

Итог

Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 4

Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».




Chin-Chin - новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».




Подписка на автора