Взято на пробу по меню
-
Открытый ролл угорьзакуска520 ₽
-
Татаки тунец Blue Finзакуска2200 ₽
-
Гедза с лисичкамизакуска390 ₽
-
Попкорн из креветок, авокадо, чилизакуска820 ₽
-
Черная треска, териякигорячее970 ₽
-
Цветная капуста, крем из лука-порея, мисогорячее710 ₽
-
Жареный рис с говядиной - в меню 1140 руб.горячее
-
Бедро, японская горчицазакуска640 ₽
-
Тарт с мускатным орехом, гранита из юзудесерт420 ₽
-
Конфеты мочи мисо - в меню 300 руб.десерт
-
Вода Petroglyph 0.75 б/гнапиток700 ₽
Итог
Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Ходынский б-р, д.228 апреля 2023Мне всегда приятно наблюдать, как создатели заведений общественного питания переживают за дело, стараются избавиться от недочетов и двигаются к лучшему. Паназиатское бистро Eiwa – как раз такой пример на позитиве. Несмотря на ряд недостатков, которые еще предстоит исправить, с момента открытия там стало лучше, уютнее и вкуснее. Работа по-прежнему ориентирована на доставку, но еда в зале тоже подтянулась – не вся, но направление выбрано верно. Обслуживание так же двинулось вверх по тропе качества. Осталось поправить суши, найти замену такос, которые вовсе не такос, и привести бумажную версию меню в соответствие с меню виртуальным, дабы не путать потребителя.Читать рецензию4 мин
-
1-й Тружеников пер., 410 мартаПервый выход второй Евы, помоложе, в столичный ресторанный бомонд прошел красиво, правда, без спотыканий не обошлось: то кухня напортачила, то управляющие заработались в своем офисе в центре зала. Но столичная гречанка выглядит дамой устойчивой. Да, споткнулась, да, расплескала коктейльный компот на себя и соседей, но не упала, платье не порвала и даже матом не ругнулась. Если в деталях, то локация богатая, интерьер приятный, меню аппетитное, еда шаткая, сервис (тот, что в зале) хорош, а в нынешних условиях это уже достойное начало.Читать рецензию3 мин
-
Саввинская наб., 131 январяOltremare – ресторан полированный, блестящий, красивый, с богатым интерьером, отсылающим в Италию начала второй половины прошлого века. В меню классическая Италия очень-очень задорого, так что нужно быть готовым после визита разбить очередную свинюшку-копилку. Шероховатости в работе кухни еще присутствуют, и они пока тормозят проект на пути к пятерке. Но это только начало, посмотрим, как оно там будет летом, да еще с террасой.Читать рецензию4 мин
-
Гранатный пер. д,1926 сентября 2023Главное впечатление от визита в Saray – в этом ресторане еду поставили на второе место, а про комфорт и вовсе забыли, зато там уже отлично утрамбовывают максимальное количество гостей на один квадратный метр. В этом «Сарае» тесно, душно, шумно, неудобно, зато чеки текут рекой, а при таком раскладе до комфорта никому и дела нет. С сервисом пока тоже все сложно, причем как сотрудникам, так и гостям, и подобная ситуация радости не прибавляет. Что же до еды, то она обычная, не удивляющая и не очень-то запоминающаяся. Есть добротные вкусные позиции, но есть и минусы, а главное – она как у всех и как в других заведениях от «Лаки».Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, д..23/14/91 октября 2023Teatro Café – место намеренно театральное, куда (в идеале) должны заплывать театралы до премьер или по пути домой после спектаклей, так же, как это часто происходит в ресторане Bolshoi на Кузнецком мосту. Но Большой – это Большой (театр), и публика там денежно весомая. С театрами вокруг Большой Никитской ситуация немного другая, как и посетители, и я не уверен, что местные театралы смогут отдать 900 рублей за стакан льда с четырьмя креветками. Но если отвлечься от театров и театралов, то новый проект товарища Оганезова выглядит красиво, сдержанно и элегантно – никакой пестроты в интерьере и мишуры в меню. Сидеть там приятно. Обслуживание не напрягает. Еда пока еще не очень ровная, но ряд позиций манят вернуться, а это уже неплохое начало.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д. 23/14/924 сентября 2023На слиянии Патриарших и Большой Никитской, где снобизм (в его истинном значении) и тяга к вымышленному богатству достигают апогея, «Kulёk» смотрится как-то скромно и не по делу. Такая точка и такой формат ожидаются в торговых центрах и Москва-Сити, где экономные офисные сотрудники аккуратно выбирают лучшие предложения по бизнес-ланчам, – а тут центр, гламур, «ламбы» и фыркающая от всего модная фан-зона гламура. Но если отступить от всей этой глянцевой мишуры, то «Kulёk» на Никитском бульваре не разочаровал. Он простой, понятный, недорогой и во многом вкусный. Проблема с данной локацией лишь одна – в «Кульке» не модно, и тут ситуация может пойти по двум сценариям: либо блогерский ажиотаж и популярность, либо полное забвение и закрытие.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, 23/14/95 мая 2016Маленькое, не самое уютное заведение для своих с достойной едой и модной молодежью, которая явно предпочитает продукцию Apple.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, 23/14/924 марта 2015Могло бы быть и хорошо, но обслуживание все портит.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-