Глен Баллис

Австралийский шеф-повар, работавший в ресторанах: Glenuill, Cutfish, Remy’s Kitchen, Margarita, «Недальний Восток».
Связанные обзоры
  • Открытый ролл угорь
    Татаки тунец Blue Fin
    Гедза с лисичками
    Б.Никитская, д.23/9
    6 сентября 2023
    Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.
  • Суши тунец Bluefin - 2 шт.
    Татаки тунец Big Eye
    Хенд ролл с крабом
    Б.Никитская, д.23/9
    17 ноября 2019
    Lucky Izakaya Bar почти полностью соответствует заданному формату закусочной. Помещение маленькое. Атмосфера шумная. Теснота ощутимая. Кухня вечно бурлящая. Меню небольшое. Порции мелкие. Еда вкусная. Но цены, увы, совсем не «изакайные», а московско-ресторанные.
  • Суши Лосось - 2 шт.
    Суши Тунец блюфин - 2 шт.
    Суши Хамачи - 2 шт.
    Б.Козихинский пер., 17
    17 сентября 2019
    После более чем трех лет работы бистро «Cutfish на Патриарших» наконец-то заняло правильную нишу, предлагая гостям быстро и вкусно перекусить достойной Паназией, правда, за весьма заметные деньги. Но здесь, увы, ничего не поделаешь. Качество продуктов и месторасположение тянут ценник вверх.
  • Салат с хрустящей уткой, груша, кешью
    Якитори - котлета, соус таре, желток
    Корейские пельмени с креветками
    Б.Никитская, д.23/9
    20 декабря 2018
    У молодого проекта пока еще достаточно молодых ошибок, включая огрехи в зале и на кухне, но вкусная база на месте, как и тонкий взгляд на Паназию от господина Баллиса.
  • Ролл "Филадельфия"
    Суши Лосось 1 шт.
    Суши Креветка 1 шт.
    Тверской б-р, 15, стр.2
    27 августа 2018
    От себя лично хочу сказать господину Новикову большое спасибо за то, что у нас в городе есть такой ресторан, как «Недальний Восток», где исправно и на протяжении многих лет вкусно кормят и не забывают про качественное обслуживание.
  • Суши хамачи 2 шт.
    Суши лосось 2 шт.
    Суши сладкая креветка 2 шт. (одну съел до фото)
    Б.Козихинский пер., 17
    4 января 2018
    Как это ни печально, но к 2018-ому Cutfish сделал шаг назад, хотя и небольшой, но достаточный, чтобы заведение выбыло из списка лучших и переместилось в список просто «хороших».
  • Печеный томат и перец, пюре из базилика
    Краб, брокколи, шпинат, понзу, яйцо пашот
    Пьядина, прошутто, авокадо, страчателла
    Б.Козихинский пер., 12/2
    1 декабря 2017
    У меня нет уверенности относительно данного заведения, нет понимания того, как сложится его судьба. И здесь уместно вспомнить один момент. Пока я сидел и трапезничал – увидел проходящего мимо выдающегося актера Александра Викторовича Збруева. Вот это стало для меня событием, вот это я запомнил, а поход в «Masters & Margaritas», увы, запомнил я его исключительно по долгу службы.
  • Кола
    Мисо суп
    Суши тунец
    Б.Козихинский пер., 17
    23 мая 2016
    Cutfish — это ярко, ново, свежо и очень вкусно, только осторожно с чаем, высока вероятность разлить и обжечься.
  • Тверской б-р, 15, стр.2
    2 ноября 2015
    Недальний Восток – это пример хорошего дорогого ресторана, который существует уже много лет. Вокруг него уже нет ажиотажа, нет восхвалений и рукоплесканий в прессе и блогах, но зато там есть приятная атмосфера и хорошая паназиатская кухня.
  • Тверской б-р, 15, стр.2
    4 октября 2007
    Еще один хороший, дорогой и весьма популярный ресторан в центре Москвы. Если высокие цены не пугают, идите смело.

Добавить ресторан