Глен Баллис
Австралийский шеф-повар, работавший в ресторанах: Glenuill, Cutfish, Remy’s Kitchen, Margarita, «Недальний Восток».
Связанные обзоры
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/917 ноября 2019Lucky Izakaya Bar почти полностью соответствует заданному формату закусочной. Помещение маленькое. Атмосфера шумная. Теснота ощутимая. Кухня вечно бурлящая. Меню небольшое. Порции мелкие. Еда вкусная. Но цены, увы, совсем не «изакайные», а московско-ресторанные.Читать рецензию0 мин
-
Б.Козихинский пер., 1717 сентября 2019После более чем трех лет работы бистро «Cutfish на Патриарших» наконец-то заняло правильную нишу, предлагая гостям быстро и вкусно перекусить достойной Паназией, правда, за весьма заметные деньги. Но здесь, увы, ничего не поделаешь. Качество продуктов и месторасположение тянут ценник вверх.Читать рецензию0 мин
-
Б.Никитская, д.23/920 декабря 2018У молодого проекта пока еще достаточно молодых ошибок, включая огрехи в зале и на кухне, но вкусная база на месте, как и тонкий взгляд на Паназию от господина Баллиса.Читать рецензию0 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.227 августа 2018От себя лично хочу сказать господину Новикову большое спасибо за то, что у нас в городе есть такой ресторан, как «Недальний Восток», где исправно и на протяжении многих лет вкусно кормят и не забывают про качественное обслуживание.Читать рецензию0 мин
-
Б.Козихинский пер., 174 января 2018Как это ни печально, но к 2018-ому Cutfish сделал шаг назад, хотя и небольшой, но достаточный, чтобы заведение выбыло из списка лучших и переместилось в список просто «хороших».Читать рецензию0 мин
-
Б.Козихинский пер., 12/21 декабря 2017У меня нет уверенности относительно данного заведения, нет понимания того, как сложится его судьба. И здесь уместно вспомнить один момент. Пока я сидел и трапезничал – увидел проходящего мимо выдающегося актера Александра Викторовича Збруева. Вот это стало для меня событием, вот это я запомнил, а поход в «Masters & Margaritas», увы, запомнил я его исключительно по долгу службы.Читать рецензию0 мин
-
Б.Козихинский пер., 1723 мая 2016Cutfish — это ярко, ново, свежо и очень вкусно, только осторожно с чаем, высока вероятность разлить и обжечься.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.22 ноября 2015Недальний Восток – это пример хорошего дорогого ресторана, который существует уже много лет. Вокруг него уже нет ажиотажа, нет восхвалений и рукоплесканий в прессе и блогах, но зато там есть приятная атмосфера и хорошая паназиатская кухня.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.24 октября 2007Еще один хороший, дорогой и весьма популярный ресторан в центре Москвы. Если высокие цены не пугают, идите смело.Читать рецензию1 мин