Взято на пробу по меню
-
Домашний хлебхлеб
-
Молодой сыр от нубийских коз с запеченной свеклойзакуска490 ₽
-
Листья салата с цыпленком и соусом пармезансалат530 ₽
-
Тартар из органической говядины с соленой петрушкой и соусом из солодазакуска520 ₽
-
Суп-пюре из брокколи с яйцом пашот и креветкамисуп450 ₽
-
Пельмени из полбы с цесаркой и сметанойгорячее680 ₽
-
Половинка цыпленка со шпинатом и домашней аджикойгорячее720 ₽
-
Говяжья вырезка с пюре из сельдерея и соус из грибовгорячее1300 ₽
-
Безглютеновый фондан с центром из авокадодесерт420 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток450 ₽
Итог
Как все мы знаем с детства, особенно советского, красивая обертка далеко не всегда гарантирует, что внутри будет вкусная конфета. Так и с новым нео-бистро Hands на Плющихе. Сайт и отзывы красивые. Оформление приятное, современное, легкое, светлое и деревянное. Близость и открытость кухни вызывают интерес, как, впрочем, и меню. Послужной список шеф-повара тоже впечатляет. Но, увы, в еде есть существенные недочеты. В ней отсутствует баланс специй. Текстуры зачастую перебивают друг друга. А навязчивые запахи гари и копчения отталкивают. Возможно, я так и не понял задумку автора, но лично у меня по поводу светлого будущего данного проекта больше сомнений, нежели оптимизма.
-
Подкопаевский пер., 4а18 августаОбщее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Лесная, д.715 июня 2022Saiko – хороший, добротный проект азиатского толка, который создавали с душой и желанием сделать что-то новое с точки зрения вкусов и подачи. Интерьер приятный, хоть и перегружен велюром. Атмосфера излучает спокойствие. Меню интересное, небанальное. Еда в чем-то требует доработки, а в чем-то уже готова радовать и вкусно удивлять гостей. Сервис качественный. И все бы хорошо, но есть один пессимистический нюанс – локация. Она для такого авторского проекта, как Saiko, сложная. Других мест общественного питания вокруг много. В паре сотен метров кочегарит «Депо». Паназии и Азии на близлежащих улицах, в переулках и проездах предостаточно, и многие заведения находятся в тех же ценовых рамках. Ситуация с потоком гостей не из местных бизнес-центров неоднозначная. А в этих условиях такому довольно сложному и недешевому проекту, как Saiko, выжить будет, увы, не так-то просто. Но поживем, поглядим, попробуем.Читать рецензию3 мин
-
Погодинская, 28 сентября 2021Hands Asian Bistro – это компактное тускло освещенное заведение проазиатского толка в современном оформлении, с небольшим меню, японским уклоном, пока еще нестабильной едой, проблемным рисом, вкусными идеями, энтузиазмом сотрудников и сервисом в стадии доработки.Читать рецензию2 мин
-
Погодинская, 223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Погодинская, 28 сентября 2021Hands Asian Bistro – это компактное тускло освещенное заведение проазиатского толка в современном оформлении, с небольшим меню, японским уклоном, пока еще нестабильной едой, проблемным рисом, вкусными идеями, энтузиазмом сотрудников и сервисом в стадии доработки.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-