Взято на пробу по меню
-
Цукини в грибном понзу с трюфелемзакуска560 ₽
-
Маринованные томаты юдзузакуска320 ₽
-
Сибас, кинза, петрушказакуска450 ₽
-
Ролл с тунцом и креветками - в меню 730 руб.закуска
-
Никеа ролл угорь и фуа-гра - в меню 690 руб.закуска
-
Морской гребешок с корнем сельдереягорячее990 ₽
-
Цветная капуста с тунцом и имбирной заправкойсалат740 ₽
-
Запеченный ягненок в соусе мисо с пряной морковьюгорячее790 ₽
-
Татаки из говядины с кунжутным соусом и фуа-гразакуска620 ₽
-
Груша с юдзу и белым шоколадомдесерт420 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток450 ₽
Итог
Hands Asian Bistro – это компактное тускло освещенное заведение проазиатского толка в современном оформлении, с небольшим меню, японским уклоном, пока еще нестабильной едой, проблемным рисом, вкусными идеями, энтузиазмом сотрудников и сервисом в стадии доработки.
-
Б.Никитская, 121 декабряНесмотря на все новшества и смену концепции, Leveldva Izakaya, как и бар Leveldva в прошлом, – проект вовсе не про еду и точно не про Японию, а про выпить-погудеть с друзьями под музыку и коктейли. В таком формате (ожидаемо) еда – всего лишь дополнение и играет второстепенную роль. Она (еда) упрощенная, базовая, без капли притягательности, а с учетом тяжелогрузного оранжевого освещения по вечерам еще и не очень привлекательная внешне. Иными словами, если вам нужна качественная Азия и Япония в частности, то лучше куда-то еще, – да хоть в Fullmoon от того же ресторатора Ильи Тютенкова, – а уже потом на выпивон на второй уровень, или Leveldva.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.512 ноябряChin Chin в «Депо» на Лесной оставил двоякое впечатление. С одной стороны, внутри все аккуратно, сдержанно, умеренно современно, понятно (по меню) и выше уровня «съедобно» (по еде). С другой стороны, в отличие от своего собрата у «Трех вокзалов», место получилось скучным и не вызывает ни восторга, ни разочарования, ни желания повторить.Читать рецензию2 мин
-
Трубная, 23, к.220 августаНынче в Москве разных лапшичных, закусочных, пельменных азиатского толка открывается много, и все они выдают схожие интерьер и набор блюд. Но качество исполнения разнится. Почти все заведения такого формата рассчитаны на молодую подвижную аудиторию, для которой еда и гастрономия в целом не так важны, как веселая задорная атмосфера. В случае с Wu Shu проект явно задумывался как сетевой с прицелом на юное поколение, только любой прицел стоит сопровождать качественной едой, а с ней у этого бара пока туго. Рецептура упрощенная, многие соусы грубые, несбалансированные, часть блюд явно страдает от отсутствия контроля качества на кухне. Обслуживание тоже хромает, и это даже без полной посадки. Такое ощущение, что с открытием поспешили – видимо, хотели захватить летнюю туристическую аудиторию.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр.212 августаMomo – заведение, явно созданное для владельцев City Voice и их друзей-товарищей-знакомых, только с интерьером, меню и едой из нулевых. Причем когда эти самые владельцы-друзья-знакомые трапезничают сами, то занимают весь «эфир» обеденного пространства. Я, конечно, понимаю, важные дела, переговоры, проекты, но зачем тогда чужих пускать в ресторан? Оставили бы место для себя, собирались бы там, выпивали, обсуждали и не вовлекали чужие уши в свои дела. Но нет – как и в нулевые, в Momo надо «тереть терки» прямо в зале и в присутствии обычных посторонних гостей. Что же до еды, то она азиатская, старомодная, местами скучная, иногда вкусная.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, д.715 июня 2022Saiko – хороший, добротный проект азиатского толка, который создавали с душой и желанием сделать что-то новое с точки зрения вкусов и подачи. Интерьер приятный, хоть и перегружен велюром. Атмосфера излучает спокойствие. Меню интересное, небанальное. Еда в чем-то требует доработки, а в чем-то уже готова радовать и вкусно удивлять гостей. Сервис качественный. И все бы хорошо, но есть один пессимистический нюанс – локация. Она для такого авторского проекта, как Saiko, сложная. Других мест общественного питания вокруг много. В паре сотен метров кочегарит «Депо». Паназии и Азии на близлежащих улицах, в переулках и проездах предостаточно, и многие заведения находятся в тех же ценовых рамках. Ситуация с потоком гостей не из местных бизнес-центров неоднозначная. А в этих условиях такому довольно сложному и недешевому проекту, как Saiko, выжить будет, увы, не так-то просто. Но поживем, поглядим, попробуем.Читать рецензию3 мин
-
Погодинская, 216 октября 2020Как все мы знаем с детства, особенно советского, красивая обертка далеко не всегда гарантирует, что внутри будет вкусная конфета. Так и с новым нео-бистро Hands на Плющихе. Сайт и отзывы красивые. Оформление приятное, современное, легкое, светлое и деревянное. Близость и открытость кухни вызывают интерес, как, впрочем, и меню. Послужной список шеф-повара тоже впечатляет. Но, увы, в еде есть существенные недочеты. В ней отсутствует баланс специй. Текстуры зачастую перебивают друг друга. А навязчивые запахи гари и копчения отталкивают. Возможно, я так и не понял задумку автора, но лично у меня по поводу светлого будущего данного проекта больше сомнений, нежели оптимизма.Читать рецензию3 мин
-
Погодинская, 223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Погодинская, 216 октября 2020Как все мы знаем с детства, особенно советского, красивая обертка далеко не всегда гарантирует, что внутри будет вкусная конфета. Так и с новым нео-бистро Hands на Плющихе. Сайт и отзывы красивые. Оформление приятное, современное, легкое, светлое и деревянное. Близость и открытость кухни вызывают интерес, как, впрочем, и меню. Послужной список шеф-повара тоже впечатляет. Но, увы, в еде есть существенные недочеты. В ней отсутствует баланс специй. Текстуры зачастую перебивают друг друга. А навязчивые запахи гари и копчения отталкивают. Возможно, я так и не понял задумку автора, но лично у меня по поводу светлого будущего данного проекта больше сомнений, нежели оптимизма.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-