2.1
1-й визит

Happy Bones

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
28 июня
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Это заведение находится в том самом здании, где когда-то располагалась пивоварня товарища Тинькова. Потом пивоварня закрылась, и долгое время помещение пустовало, пока в конце прошлого года его не поделили магазин «Азбука Вкуса» и мясной ресторан Happy Bones. В ресторане два небольших зала: один белый с огромными окнами, кушетками, помостами, элегантными столами, второй — темный, почти черный, с квадратными кожаными диванами, массивными столами и книжками. Между залами открытый гриль, барная стойка, туалет, винные холодильники и два быка в натуральную величину. Все выполнено в современном стиле. Интерьер приятный, сдержанный. Атмосфера спокойная, тихая, гостей мало.

Меню умещается на одной странице. Основной акцент делается естественно на мясо (его много и разного вида), но есть еще птица, рыба, чуть-чуть закусок и несколько салатов. Все звучит аппетитно, с заказом и выбором сложностей не возникает, но они – сложности – возникают с едой. Сказать, что в Happy Bones к еде относятся халатно – это сделать данному заведению комплимент. Блюда неряшливые, неаккуратные, и вкусности в них никакой. Паштет из телятины был пересолен, в салате с ростбифом нашлись ошметки веревки, а в овощном салате петрушка и укроп были настолько грубо порезаны, что мешали добраться до самих овощей.

С основными блюдами дела обстояли еще грустнее. Филе миньон был пережарен до состояния несъедобности и выглядел жалко. А вот «корейка теленка 21 день», наоборот, появилась на столе в почти сыром виде, хотя заказывалась именно средняя прожарка. Крабовые котлеты сидели в густом белом соусе, который полностью убивал вкус краба. Пюре, что к этим жалким котлеткам прилагалось, было прохладное и совершенно безвкусное. Были, конечно, и блюда получше, но они все равно не заслуживали оценки выше трех баллов, так что писать о них нет никакого смысла. А вот про обслуживание написать стоит. Все промахи перечислять не хочу – зачем лишний раз расстраиваться, просто отмечу «лучшее» – вино подливалось то в стакан с вином, то в стакан с водой… по очереди.

Итог таков:

Как мясной ресторан Happy Bones никак не годится, а как просто ресторан он совершенно не интересен, так что не тратьте время и деньги, лучше отправляйтесь туда, где вкусно, уютно, и официанты разбираются в стаканах.




Меню мясного ресторана «Happy Bones» насчитывает более 30 видов мяса. Блюда – традиционные и авторские от Вячеслава Дельберга, шеф-повара заведения. В коктейльной карте представлены эксклюзивные напитки от бармена Юрия Стурова.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • Happy Bones
  • Happy Bones
Julia, 8 августа 2014

Интерьер и обслуживание отличное, но вот выбор мяса не такой большой, как хотелось бы ожидать. В нашем случае из стейков был только рибай. Но впечатления от ресторана хорошие, все было вкусно!

Yury, 14 февраля 2015

Добротный классический бургер с ароматной котлетой, хотя даже medium rare оставил ее суховатой. Зачетнейше положенная сверху сырная пластинка добавляет нетипичный вкус слегка поджаренного сыра.



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм