Взято на пробу по меню
-
Брускетта с ростбифомзакуска590 ₽
-
Оливье классическийсалат750 ₽
-
Пельмени с говядинойгорячее890 ₽
-
Жюльен из белых грибовзакуска690 ₽
-
Спагетти карбонарагорячее790 ₽
-
Бифштекс с яйцом и фри бататомгорячее1290 ₽
-
Морковный тортдесерт590 ₽
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток450 ₽
Итог
Как ни завлекали создатели заведения громкими фразами и соблазнительными текстами, к этому коту по имени Бегемот специально зайти не тянет, а случайно не попадешь: пешеходов там мало, а те, кто едет мимо на авто, заезд во двор не заметят. Интерьер спокойно-серый. В меню типичная московская смешанная команда с разных концов мира. Она как у всех и ничем не привлекает. Еда незатейливая и во многом дублирует то, что можно получить в любом современном городском кафе у дома или в любой приличной столовой, но за меньшие деньги и вкуснее. А если так, то зачем идти к «Бегемоту» в гости, причем, за свои?
-
Зубовская пл., 3, стр.113 февраляКому-то бистро Lea может показаться заведением скучным, но мне проект показался понятным и добротным по еде и сервису. Интерьер спокойный, без лишних раздражителей. Меню – типичная московская смесь блюд на каждый день. Еда качественная, аппетитная. К сервису никаких претензий, как раз то, что нужно при отеле в центре.Читать рецензию2 мин
-
М.Козихинский пер., 8/186 февраляLucky Group известна своими добротными вкусными ресторанами, но от визита в Santi впечатление такое, что создатели из «Лаки» мастерить данный проект совсем не хотели. Во всем (кроме сервиса) прослеживается отсутствие желания и энтузиазма. Интерьер а-ля современная Европа, но уставший от многих лет использования одних и тех же идей. Атмосфера уюта не предполагает. В меню засилье трюфеля и американо-франко-Италия. Список блюд такой, будто его составляли в такси по пути на работу. Еда слабая, зачастую без всякого баланса и уважения к продукту. Цены патриаршие (это я про район, если что). Но есть и плюс, в Santi я узнал новое слово – «тумачный» от английского «too much».Читать рецензию5 мин
-
Пресненская наб., 228 январяВот, честно, не могу я понять наших публичных и не очень личностей – актеров, комиков, блогеров, певиц, которые лезут открывать свои заведения быстрого питания или «кафе для всех»: почему они вливаются в пиар, видосики, «толпы» и ажиотаж, но плюют на еду? И «ХОРСТИ» не исключение – в очередной раз раздутое открытие, пиар, визг, писк и пшик по еде. Она откровенно дешевая (что, наверное, плюс) и откровенно плохая, а мы говорим про обычные тосты с начинкой. Их надо еще постараться испортить, да любой студент может смастерить лучше у себя в общаге, а тут за деньги, да еще и от знаменитости? Хотя… Эдуард – он же пранкер, может, это его очередной «пранк»?Читать рецензию3 мин
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Мира просп., 12, стр. 122 июня 2019Эх, Джимми, Джимми, ну что ж ты так? Еще и двух лет не прошло, а ты уже побежал вниз по лестнице снижающегося качества. Неужели ты не знаешь, что Москва – дама сложная, суровая и капризная? Она любит только тех, кто двигается вверх, а тех, кто опустился внизу, не замечает и быстро забывает.Читать рецензию0 мин
-
Мира просп., 12, стр. 113 мая 2018У меня нет уверенности в том, что «Токио» продержится столько же, сколько и «Саппоро», который прожил долгую жизнь в соседнем особняке, но еда там достойна внимания, особенно если учесть дружелюбные цены и качественные продукты.Читать рецензию0 мин
-
Мира просп., 12, стр. 18 ноября 2017Интересный проект, который предлагает скорее американизированную версию китайской кухни без многих ее традиционных элементов, так что если вы ищете аутентичность, то данное заведение вас разочарует, но если вы хотите просто отведать что-то околокитайское, то «Джимми Ли» очень даже подойдет.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-