Ресторан Нияма на Пятницкой
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Нияма на Пятницкой не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Солянка, 1/22 февраляTabi – своеобразная Япония в московском подвале. Место не для всех и не для каждого случая. Внутри предельно просто, темно и шумно. Меню нестандартное, что вызывает интерес. Еда во многом вкусная, но она не из дешевых удовольствий, цены – «пощечина туристу», да и порции такие, что скорее перекусить, а не наесться.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 20/113 декабря 2024Если первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Романов пер., 2, стр.116 мая 2024Ayu – не только и не столько ресторан, сколько некий информативный спектакль, где гости – и зрители, и участники. Такой формат, конечно, не на каждый день, а с учетом ценника и не на каждый месяц, но впечатление от трапезы наполнено позитивом. Оформление безупречное. Сервис тоже. Меню в стиле омакасе интересное, последовательность подач выверенная. Исходные продукты все качественные. Работа поваров вызывает тихий восторг. Так что если есть лишние 25 000 рублей, два часа свободного времени и желание совершить быстрое путешествие в Японию, то посетить эту «волшебную рыбку» точно стоит.Читать рецензию4 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 115 мая 2019В Chinook есть приятный верхний уровень, компактное меню и ряд интересных кулинарных идей. Также нельзя не отметить смелость поварской команды, решившей обратиться к малоизвестной теме североамериканских индейцев. Но ошибки в работе кухни, сумбур в некоторых вкусовых сочетаниях, дешевизна нижнего, барного, уровня и девушка с брошюрками при входе упорно намекают на то, что тяжелые времена для ресторана уже наступили и кто-то запустил обратный отсчет.Читать рецензию0 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 130 января 2018Что бы кто ни говорил, а уход шефа, особенно такого самобытного и талантливого персонажа как товарищ Песоцкий событие для ресторана всегда ощутимое,. Надеюсь, Bjorn оправится от перемен и вернется к былому высокому уровню, а пока я буду ждать и наблюдать.Читать рецензию0 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 127 ноября 2016То ли погода, то ли сезон, а может, настроение или все же изменения на кухне, но я наконец-то распробовал Bjorn. Сейчас там для меня вкусно, спокойно и уютно, так что советую.Читать рецензию2 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 116 сентября 2015Bjorn – ресторан модный, но малопонятный, с оригинальным, но странным меню, приятным, но холодным интерьером, неторопливым, но вежливым обслуживанием, и «чем-то» еще – а вот чем именно, каждый решает сам. Лично я это «чем-то» в Bjorn так и не определил.Читать рецензию2 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 113 июля 2015Mitzva Bar место хорошее, новое, оригинальное и не самое дорогое. Сколько оно продержится – я не знаю, надеюсь, – долго, потому как закуски там действительно вкусные, и ради них стоит зайти на бокал израильского вина.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-