4.2
2-й визит

Панчо Вилья

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Панчо Вилья
пн-ср, вс 11.00–23.00, чт-сб 11.00–5.00
1500-2500 ₽
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 июля
2006
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

У старика-революционера Панчо Вилья по-прежнему шумно, весело, и, в принципе, вкусно. Почему "в принципе", да потому, что помимо традиционных мексиканских блюд, в свой последний визит я решил попробовать еще и мясо. Взял два блюда: традиционное блюдо из ягненка в остром соусе на какой-то каменной посудине, и ассорти из разных видов мяса на шампурах (названия блюда не помню). К сожалению, ни первое, ни второе меня не впечатлило. Мясо жесткое, а ягненок безвкусный и совсем не острый, а как следствие совет простой — заказывайте лучше мексиканские блюда, Буррито там или Кейсадияс. Ну а если все же хочется мяса, то только Фахитас. С этим у Панчо Вилья проблем нет.

Да, чуть не забыл, столики теперь лучше заказывать заранее, а то напряг!

Михаил Костин Михаил Костин
5 февраля
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

И так, после нескольких лет ожидания Панчо Вилья вернулся. Первоначально этот ресторан находился на Старом Арбате, там, где теперь стоит худшее в мире Hard Rock Cafe. В те далекие времена это был один из лучших мексиканских ресторанов в городе, где в спокойной и непринужденной атмосфере можно было насладиться отличной едой и хорошим пивом, да еще и послушать латиноамериканскую музыку. Потом ресторан закрылся, и мне пришлось ходить в места намного хуже, вроде Papa Joe's. К счастью, не так давно Панчо Вилья снова открылся, на этот раз на улице Якиманка около Октябрьской площади.

Первый плюс нового Панчо Вилья парковка. Теперь припарковаться можно рядом с рестораном. Второй плюс простор, места много. Третий плюс, длинная барная стойка, так что не нужно больше ждать по часу когда бармен заметит. А вот меню изменилось не сильно. Еда по-прежнему хорошая. Начос вкусные. Из горячих блюд порекомендую Буррито и Фахитас. Однако держитесь подальше от мяса на гриле, это не самый лучший вариант. Из напитков возьмите дайкири или маргариту, охлажденную или со льдом, с клубникой или с бананом. И самое главное! Цены! Цены отличные. За десять человек с напитками всего 15 тысяч рублей.

Вердикт: если вам нравится мексиканская еда, в Панчо Вилья зайти стоит, только имейте в виду, это место не для снобов. Здесь не нужно держать себя сдержанно или высокомерно. Здесь просто едят, пьют и плохо помнят все, что с ними произошло.




Мексиканский ресторан «Pancho Villa» создан в стиле мексиканской революции 1910 – 1917 годов. Здесь все – кухня, интерьер, корпоративный сайт и общая атмосфера – поддерживает данный стиль. Например, ресторан зовется «штабом», посетители – «мексиканскими коммандос», «войсками», кухня ресторана – «полевой кухней». Кухня представлена традиционными мексиканскими блюдами, в барном меню – текила. В ресторане есть сувенирная лавка, в которой можно приобрести необычные мексиканские сувениры (ацтекские тарелки-календари, пепельницы, стаканы, рюмки, пончо, сомбреро, мексиканские наряды, ремни, маски, глиняные бутылки и многое другое).

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Панчо Вилья
  • Панчо Вилья
Tatiana, 15 ноября 2014

Заведение в стиле Мексиканского дворика! Самая вкусная кесадилья и начос с курицей! Много акций! Приятный персонал! Проходят концерты!

Надежда, 28 января 2017

Севиче и чёрный пудинг обалденные!! А муж в восторге от фахитос (совет от него: если заказываете это блюдо, то больше ничего не берите - не осилите



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм