Соц.сети

Ресторан Панчо Вилья

У старика-революционера Панчо Вилья по-прежнему шумно, весело, и, в принципе, вкусно. Почему "в принципе", да потому, что помимо традиционных мексиканских блюд, в свой последний визит я решил попробовать еще и мясо. Взял два блюда: традиционное блюдо из ягненка в остром соусе на какой-то каменной посудине, и ассорти из разных видов мяса на шампурах (названия блюда не помню). К сожалению, ни первое, ни второе меня не впечатлило. Мясо жесткое, а ягненок безвкусный и совсем не острый, а как следствие совет простой — заказывайте лучше мексиканские блюда, Буррито там или Кейсадияс. Ну а если все же хочется мяса, то только Фахитас. С этим у Панчо Вилья проблем нет.

Да, чуть не забыл, столики теперь лучше заказывать заранее, а то напряг!

4.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Авокадо хумус
    Гуакамоле / тостадос
    Гребешки / томатная сальса
    Ермолаевский пер., д.10/7
    13 сентября 2023
    Когда все хвалят целый год, когда награды, премии, вымпелы и полная посадка почти каждый вечер, да еще на Патриарших, то, наверное, можно и слегка расслабиться, а кое на что и забить. В случае с Sangre Fresca расслабленность ощущается. Хотя, возможно, причина и вовсе в смене капитана кухни. Как бы то ни было, надеюсь, что спад в работе кухни и зала – дело временное. А пока в этой Sangre помимо Fresca появилась еще и нота Decepción (разочарования).
  • Хлеб с кукурузным маслом
    Креветка крудо, мандарин, цитрус
    Тостадос, креветка, авокадо, Пико де гайо
    ул, Н.Арбат, д.13
    19 февраля 2023
    Локация, локация и еще раз локация. У K by Hydra она такая, что невольно удивляешься выбору. Либо там все бесплатно или с большим дисконтом по аренде, либо решение запустить в этом дворе предприятие общественного питания принималось не глядя или в сильном похмелье. Весь людской и туристический поток течет по самому Новому Арбату и в темные закоулки не заглядывает. Рядом вроде есть офисы, но их работники тоже выбегают на главную улицу. Незаметная вывеска делу не помогает, как и кривая лестница. А если так, то как народ-то зазывать и притягивать?

    В остальном у необистро все позитивно. Интерьер располагает к современному отдыху. В деталях и декорациях ничего не раздражает. Меню аккуратное, компактное, с Мексикой в задумке. Еда в целом интересная, вкусная, но вопросы есть. Что же, посмотрим, поглядим, хватит ли «Гидре» усилий и смекалки притянуть гостей в достаточном количестве. Если нет, то ждем анонса в «телеграмках» о закрытии по техническим причинам.
  • Barbacoa Nachos - в меню 550 руб., в чеке другое блюдо за 490 руб.
    Fish Taco
    Cheese Jalapeno Fries
    Лубянский пр., д.5, стр. 1
    28 сентября 2022
    Начну с минусов. Локация у La Virgen Taqueria, конечно, центровая, то есть в самом центре города, но труднонаходимая и требует усилий при поиске. Двор и веранда особой приветливостью не блещут. Внутри все аккуратно, подвально, просто, но в помещении жарко и душно, а от запаха краски кружится голова. Меню небольшое, но для тех, кто с мексиканской кухней не знаком, не очень-то понятное, а объяснений от персонала ноль. Более того, некоторые заявленные названия не соответствуют тем блюдам, что готовятся на кухне. Обслуживание «на минималках». Есть странные сложности с чеками и оплатой картой. А теперь о плюсах – он один, и это еда. Она не столько мексиканская, сколько американизированная, яркая, интересная, сочная, хрустящая, островатая, вкусная и явно приготовленная с душой. Ради нее можно и нужно пробовать, из-за нее хочется вернуться, а в приступе лени хочется заказать домой. И это важно.
  • Такос с говядиной
    Буррито с курицей
    Буррито с бараниной
    Ст.Басманная, д.5, стр.1
    1 сентября 2022
    Да, там, за морями и океанами, в трущобах, портах, лесах, джунглях, на грязных шумных пыльных улицах, в дыму и с насекомыми живет и кашеварит целая армия мини-предприятий общественного пропитания, где местные кулинары, танцуя над плитами, сковородами, грилями, котелками, мисками и горшками, выдают великое множество самых разных яств. Да, там, у них, это аутентично, колоритно, зачастую грязно и даже иногда вкусно. Но это не значит, что всю эту неадаптированную аутентичную бедноту нужно тащить к нам. Нам своей «аутентичности» хватает. И ладно если бы появление таких потрепанных проектов было вызвано исключительно желанием создать точь-в-точь «как у них», но гораздо чаще (и особенно в последнее время) в Москве за ширмой аутентичности товарищи рестораторы скрывают обычную дешевую халтуру. И если вдруг возникнут вопросы, то всегда есть объяснение: «Вы были у них? Там же все еще хуже». А нам и плохо-то не надо, никому плохо и невкусно не надо. . Безусловно, удачные проект в формате «как у них» встречаются, но это редкость. Что же до Llamita Burrito, то мне привиделись арочная дыра, «мексиканская шаурма» (без всяких прелестей и радостей), интерьерная беднота, теснота, скудность и вялость.
Панчо Вилья
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан