Взято на пробу по меню
-
Салат “Цезарь” с курицейсалат520 ₽
-
Тартар из голубого тунца с гуакамолезакуска680 ₽
-
Крем-суп из цукини с киноасуп350 ₽
-
Тальятелли карбонара с сыром чеддергорячее490 ₽
-
Филе миньон Choiceгорячее2296 ₽
-
Пицца Маргаритагорячее360 ₽
-
Ризотто со шпинатом, голубым тунцом и соусом из Порто и Териякигорячее690 ₽
-
Тирамисудесерт430 ₽
-
Вода S.Pellegrino 0.75напиток490 ₽
Итог
Хотелось написать всего два слова: Новый Арбат, но потом решил пояснить. Побывав в «Tarantino», я в очередной раз убедился в печальной гастрономической ситуации на одной из центральных улиц нашего города. Чтобы там ни делали, чтобы ни открывали, все равно каждый проект скатывается к удручающему туристическому уровню, рассчитанному на одноразового гостя.
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Льва Толстого, 23, стр.119 ноября 2024Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 159 сентября 2018Что бы ни говорили рекламные публикации, как бы ни пестрили странички ресторана в соцсетях красочными фотографиями и видео, «Таксим» – это очередной представитель новоарбатской посредственности в турецкой адаптации с невнятной едой, завышенными ценами и «мясным королем» в черной кожаной ковбойской шляпе.Читать рецензию0 мин
-
Н.Арбат, 1717 октября 2016Московский гламурный колорит в Black Star Burger очевиден и приумножен, но, наверное, ожидать чего-то меньшего от господина Тимати нельзя, а если по существу, то это очередной проект быстрого питания, нацеленный на сетевое развитие, где предлагают среднюю еду, обычные бургеры, бесплатные резиновые перчатки для поедания и очередь на отреставрированном Новом Арбате.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-