Взято на пробу по меню
-
Пиво Peroni Nastro Azzurro 0.33напиток290 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток490 ₽
-
Лепешкахлеб
-
Салат Таксимсалат650 ₽
-
Пиде с говядинойгорячее650 ₽
-
Адана-Кебабгорячее850 ₽
-
Спинка барашкагорячее950 ₽
-
Стейк Нью-Йоркгорячее1900 ₽
-
Фюмебургергорячее700 ₽
-
Пахлава (комплемент)десерт
Итог
Что бы ни говорили рекламные публикации, как бы ни пестрили странички ресторана в соцсетях красочными фотографиями и видео, «Таксим» – это очередной представитель новоарбатской посредственности в турецкой адаптации с невнятной едой, завышенными ценами и «мясным королем» в черной кожаной ковбойской шляпе.
-
Лубянский пр., 25, стр. 16 сентября 2024Первая точка в Вознесенском переулке популярна, там у окошка и на скамейках веселятся хипстеры, скейтеры и прочая молодежь. Есть те, кто берет с собой, хотя очевидно, что котлеты путь домой не переживут – остынут и высохнут. В случае с «Alexander’s МитПоинт» в Лубянском проезде ситуация пока иная. Там пусто, скромно и не очень-то приветливо. Как перекус – возможно, с похмелья – очень даже, тем более, что заведение круглосуточное, но специально туда ехать точно не стоит. По городу достаточно съедобных альтернатив шаурме. Так что – очередной ажиотаж, ничего особенного, расходимся.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 317 мая 2022За год с хвостом ресторану Eleven удалось подтянуть качество работы кухни и зала. Кое-какие шероховатости остаются, но это больше незначительные моменты в атмосфере: музыка и кальяны в основном зале – два таких примера. Но в то же время когда вся команда старается сделать заведение лучше и вкуснее – это ценно. А где ценность, там и желание вернуться.Читать рецензию3 мин
-
1-й Краснопресненский пр., д.22, стр.26 мая 2022By Erdal Steak & Bar Moscow – это что-то среднее между «Чайхоной № 1» «на максималках» и Levantine, только без сцены и плясок по вечерам. Дорого – да, богато и масштабно – безусловно, а дальше все убывает куда-то к среднестатистическим показателям. Возникает устойчивое ощущение, что сидишь в каком-то отеле и утром должны развернуть шведский стол с завтраком. Меню замешано под Москву. Еда разная: что-то вкусно, а что-то мимо. Достаточно ли всего этого, чтобы зацепить, затянуть и запомниться? Если я стою голодный в Москве-Сити, вспомню ли я про Эрдала? На сегодняшний день мой ответ на оба вопроса отрицательный.Читать рецензию4 мин
-
1-й Николощеповский пер., д.7/926 января 2022Невзирая на некоторые недочеты, Meat Coin оставил приятное впечатление. Более того, этот мясной ресторан выглядит и ощущается именно таким, какими хотелось бы видеть все турецкие рестораны в Москве: современным, интересным, вкусным, с добротным обслуживанием и без кальянов. Интерьер темный, но в меру элегантный. Атмосфера располагает к мясу и разговорам. Меню аппетитное. Да, там есть золото и странности, но остальные позиции завлекают. Еда еще требует доработки, причем по нескольким фронтам. Зато обслуживание находится на должном уровне, а это в наши дни уже достижение.Читать рецензию4 мин
-
Н.Арбат, 1527 июля 2017Хотелось написать всего два слова: Новый Арбат, но потом решил пояснить. Побывав в «Tarantino», я в очередной раз убедился в печальной гастрономической ситуации на одной из центральных улиц нашего города. Чтобы там ни делали, чтобы ни открывали, все равно каждый проект скатывается к удручающему туристическому уровню, рассчитанному на одноразового гостя.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 1717 октября 2016Московский гламурный колорит в Black Star Burger очевиден и приумножен, но, наверное, ожидать чего-то меньшего от господина Тимати нельзя, а если по существу, то это очередной проект быстрого питания, нацеленный на сетевое развитие, где предлагают среднюю еду, обычные бургеры, бесплатные резиновые перчатки для поедания и очередь на отреставрированном Новом Арбате.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-