Взято на пробу по меню
-
Тенилизакуска380 ₽
-
Сациви по-мегрельски с курочкойзакуска670 ₽
-
Пхали из свежих помидоровзакуска460 ₽
-
Аджарский мини-хачапуризакуска370 ₽
-
Суп харчо по традиционному рецепту с говядинойсуп430 ₽
-
Хинкали городские с зеленью - 3 шт.закуска305 ₽
-
Кверизакуска410 ₽
-
Цыпленок тапака с красным ткемалигорячее710 ₽
-
Котлеты рубленые из бараниныгорячее910 ₽
-
Опьяненная вишнядесерт385 ₽
-
Вода Borjomi 0.5напиток280 ₽
Итог
«Тенили» – это еще одно «приятное на ощупь» заведение грузинской кухни в современном интерьере, с интересной подборкой сыров в меню, молчаливым обслуживанием и почти добротной едой, которой пока мешают разные недочеты.
-
Покровка, 4, стр.116 ноября«Хинкали у Нино» – заведение скромное во всех отношениях, от фасада до сервиса, кроме еды, которую без всякого стеснения можно назвать добротно-вкусной. Ради таких хинкали к Нино можно вернуться, а если учесть «ласковые» цены, то и много-много раз.Читать рецензию2 мин
-
Покровка, 217 ноября«Хачапури и вино» на Покровке – заведение бюджетное во всех отношениях, и это не хорошо и не плохо, это просто такой недорогой формат. Ремонт незатейливый и задержаться не предлагает. В меню базовая Грузия. Цены для скромных посиделок без лишних трат. Еда, за исключением хачапури, балансирует на грани «съедобно» и «не понравилось». Сервис – почти доставка курьером.Читать рецензию2 мин
-
Трубниковский пер., 1125 мартаПризнаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 1615 январяВ очередной раз повторюсь, если рестораторы открывают свое новое заведение на месте другого проекта и не вкладываются в ремонт, а только меняют вывеску, передвигают мебель и вешают кое-какие дешевые декорации, то шансов на плодотворное развитие маловато. А здесь еще и все меню перекочевало от другого проекта, да и с едой не все гладко, ну и обслуживание отменно безразличное. Посмотрим, конечно, на сколько хватит «Я тебя люля», но радостных прогнозов у меня лично для этого заведения нет.Читать рецензию4 мин
-
Благовещенский пер., д.1А31 мая 2021История Tsunami Sushi & Cocktails вовсе не про элегантность и аутентичность, а про хлесткие удары ингредиентами и особенно соусами по рецепторам в обстановке темной модной «столовой». Некоторые такие кулинарные всплески проходят на ура. В тоже время есть и примеры откровенного гастрономического насилия, где дисбаланс вкусов зашкаливает. Но, несмотря на недочеты, заведение я покидал на позитиве, напевая мелодию из старого первого фильма Mortal Kombat (1995). Наверное, потому, что «Цунами» и «Смертельная битва» (а точнее «Битва смертных») странным образом похожи. Вроде все комично, гротескно, и утрировано, а пересмотреть хочется, да еще и саундтрек потом в машине играет.Читать рецензию2 мин
-
Благовещенский пер., 1а27 июня 2018Пожалуй, завершу я сие повествование словами великого Роберта Бёрнса: «При всем при том, при всем при том, могу вам предсказать я, что будет день, когда кругом все люди станут братья», но только не в Robert Burns Pub, хотя, если люди будут заказывать исключительно бизнес-ланчи, то, возможно, им все же перепадет чуточка внимания.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-