Сергей Ерошенко

Шеф-повар, Владелец в Федя, дичь!
Сергей Ерошенко
Фото: timeout.ru
ДАТА РОЖДЕНИЯ
30 ноября 1970

Сергей Ерошенко – ресторатор и шеф-повар начал свою карьеру в начале 90-х с работы в ресторане отеля «Radisson Славянская». Сначала был помощником повара, затем поваром и су-шефом. Закончил ПТУ по специальности «повар 4 разряда». Обучался в университетах и ресторанах Франции, Финляндии и Германии. Работал также в ресторанах «Шатильон», «ZOO», «Годунов», «Волен». В феврале 2013 года открыл собственный ресторан «Честная кухня», а в июне 2015 - «Федя, дичь!», в которых является шеф-поваром. Член координационного совета Российской гильдии шеф-поваров. В 2015 году по мнению журнала GQ стал лучшим ресторатором года. В 2016 году «Честная кухня» вошел в сотню лучших ресторанов мира по мнению британского издания «The Worlds Best Restaurants».