Кацухико Кобаяши
Кобаяши Кацухико получал опыт в ресторанах Франции, где проработал более 10 лет. Среди этих ресторанов La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и La Bastide Saint-Antoine, получившие звезды Мишлена.
В Москве свою карьеру развивал в ресторане «Недальний Восток», где проработал 8 лет. Возглавлял кондитерский цех в ресторане «Madame Wong».
А в 2016 году появилось на свет его собственное кафе Corner.
Связанные обзоры
-
Пятницкая, 25, стр. 1д10 февраля 2020Где-то на Патриарших или Большой Дмитровке инакая Hachiko со временем смогла бы завоевать признание местной публики, но, открывшись на Пятницкой, проект рискует окунуться в мир сложностей и непонимания со стороны гостей, особенно с учетом необычности японского меню, высоких цен, мелких порций и недочетов в еде.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 38, стр. 11 ноября 2019Несмотря на обширный ресторанный опыт Кобаяши Кацухико, его Izumi – проект пока сырой и спотыкающийся, что обидно, ведь у данного заведения есть потенциал стать культовым местом с японской едой в районе Мясницкой, но только если там успеют исправить весь ворох недостатков.Читать рецензию0 мин
-
Композиторская, 1722 июля 2019Несмотря на некоторые промахи в еде и обслуживании, Corner Café & Kitchen по-прежнему предлагает гостям интересную авторскую Паназию в исполнении талантливого и уважаемого Кобаяши Кацухико. Жаль, конечно, что до пяти баллов это заведение все еще не дотягивает, но даже на данном уровне оно остается в списке моих рекомендаций.Читать рецензию0 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.227 августа 2018От себя лично хочу сказать господину Новикову большое спасибо за то, что у нас в городе есть такой ресторан, как «Недальний Восток», где исправно и на протяжении многих лет вкусно кормят и не забывают про качественное обслуживание.Читать рецензию0 мин
-
Композиторская, 176 июня 2018В Corner Café & Kitchen все так же спокойно, просто, азиатисто-вкусно и по-домашнему тепло, особенно когда по залу ходит сам шеф-хозяин, а ходит он там часто.Читать рецензию0 мин
-
Композиторская, 171 января 2017Не смотрите на розовую вывеску, не пугайтесь окошка для кофе навынос, в это маленькое авторское заведение стоит идти даже не за едой, а в гости к господину Кацухико, известному шефу, который предлагает своим гостям пусть не идеальную, но интересную Паназию по доступным ценам.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 75 января 2016Место скорее для легких посиделок, бизнес-ланчей (дневная скидка 20%) и коктейлей. При всех плюсах, приятном интерьере и спокойной атмосфере еда не впечатляет и не запоминается, а без этого возвращаться к Мадам как-то не тянет.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.22 ноября 2015Недальний Восток – это пример хорошего дорогого ресторана, который существует уже много лет. Вокруг него уже нет ажиотажа, нет восхвалений и рукоплесканий в прессе и блогах, но зато там есть приятная атмосфера и хорошая паназиатская кухня.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.24 октября 2007Еще один хороший, дорогой и весьма популярный ресторан в центре Москвы. Если высокие цены не пугают, идите смело.Читать рецензию1 мин