Павел Ли

Возраст Павла Ли - 41 год, национальность - кореец. Работал шеф-поваром в ресторане Megu в Lotte Hotel. Проработал здесь в течение 8 лет. С февраля 2018 года открыл свой дебютный проект Tokyo Sushi вместе с владельцами группы компаний BB Group. (В него входят рестораны: BBcafe, BBgrill, Bora Bora Cafe, Osteria, “Обломов”, Нани, Вок Стрит.) В Tokyo Sushi Павел Ли - совладелец, бренд-шеф и шеф-повар в одном лице.
Связанные обзоры
  • Суши тунец аками - 1 шт.
    Суши лосось - 1 шт.
    Суши желтохвост - 1 шт.
    Новинский б-р, 8, стр.2
    15 ноября 2019
    Черный гранит, коварные ступеньки, одни из самых высоких цен в городе, отсутствие сопроводительной документации на исходные продукты, убитый тунец, (возможная) подмена мяса, «плавание» персонала в вопросах, связанных с японской кухней, – а вам еще хочется зайти в MEGUmi?
  • Салат с тунцом, сладкими томатами и соусом юдзу
    Татаки из мраморной говядины
    Суши тунец торо 1 шт.
    Б.Никитская, 22/2
    14 марта 2018
    Если исправить недочеты в работе кухни, если внести изменения в меню, сократить количество блюд и немного снизить ценник, то Tokyo Sushi может продвинуться в топовый эшелон паназиатских ресторанов города, но пока данное заведение до топа недотягивает и подойдет скорее для любителей средней Паназии и легкой Японии в приятном интерьере и с добросовестным сервисом.
  • Суши О-торо 1 шт.
    Суши Аками 1 шт.
    Тартар из премиальной говядины
    Новинский б-р, 8, стр.2
    19 декабря 2017
    Несмотря на то что в названии ресторана появились две новые буквы, ничего дельного там не возникло. MEGUmi всё так же изображает из себя хороший, дорогой, японский ресторан, скрывая под ширмой высоких цен и пятизвездочностью отеля Lotte посредственную еду и спотыкающийся сервис.
  • Вода San Pellegrino 0.75
    Оригинальная кукуруза Мегу
    Хрустящие креветки Канзури
    Новинский б-р, 8, стр.2
    31 октября 2016
    Megu — ресторан слишком дорогой и слишком неровный, чтобы претендовать на какое-либо признание. Спустя шесть лет этот японский проект, заточенный под московские капризы, продолжает печалить и расстраивать, только почему-то это никак не влияет на цены, которые свой рост не прекращают.
  • Новинский б-р, 8, стр.2
    13 сентября 2011
    То ли в Megu решили, что испытательный срок закончился и можно переходить на халтуру, то ли с дисциплиной что-то произошло, но результаты перемен печальны. Качество продуктов сомнительное. Обслуживание хромает. Еда в минусе.
  • Новинский б-р, 8, стр.2
    18 сентября 2010
    Если высокие цены вас не пугают, в Megu зайти стоит. Ресторан действительно хороший.

Добавить ресторан