Вадим Мальков

Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Окрошка на тане
    Заливное из судака и лосося
    Поварская, д.50/53
    28 июня 2023
    После всех экспериментов с меню и концепцией, которые в разные годы проводили известные гастро-персонажи, включая Алексея Зимина и Анатолия Комма, в серьезный музейный интерьер ресторана ЦДЛ вернулась знакомая советская классика в ее добротном исполнении, приправленная взрослым правильным обслуживанием. Кстати, если возникает вопрос (он возникает частенько), куда вести гостя столицы, дабы он отведал достойную классику советского прошлого в убранстве, за которое не стыдно, то можно смело рассматривать ЦДЛ.
  • Хлеб
    Стриплойн тоннато, пармезан
    Зеленый салат
    Пожарский пер., 15
    28 февраля 2022
    15 Kitchen+Bar – история молодежная, коктейльная, по вечерам, очевидно, веселая и во многом вкусная, иногда съедобная, но все же еда там играет вспомогательную роль, и это чувствуется.
  • Гедзе с яблоком
    Вода Evian 0.75
    Рис, ким чи, жареное яйцо
    Смоленская, 8
    8 июля 2019
    В «KU: рамен-изакая-бар» наконец-то соединились хороший сервис и вкусная еда на каждый день с японским колоритом и московским акцентом. Осталась самая малость – побороть проблемы с вытяжкой.
  • Вода Aqua Panna 0.5
    Лимонад Манго-базилик 0.4
    Рамен тори пайтан
    Увы, но первый «Ку» за год работы снизил планку качества. Рамен там по-прежнему достоин внимания, но остальные блюда малиновых штанов (по градации «Кин-дза-дза») уже не заслуживают.
  • Креветка темпура
    Ролл дракон
    Агедаши тофу
    Смоленская, 8
    10 октября 2017
    Небольшое, вкусное место с правильной концепцией, приятным интерьером, бойкой кухней, отменными продуктами, множеством японцев в зале и нерасторопным, спотыкающимся обслуживанием.
  • Севиче из лосося
    Блин ЦДЛ
    Макароны с томатами и базиликом
    Поварская, д.50/53
    12 июля 2017
    Бесспорно, с приходом господина Комма еда в ЦДЛ стала лучше. Безусловно, в меню появилось много нового. Но никакая, даже самая вкусная еда от самого именитого шефа не может сгладить неприятное ощущение того, что в новоиспеченном а-ля «элитном» клубе всех гостей сознательно и намеренно делят на нужных и ненужных, на правильных и неправильных, на членов и не членов, скрывая всё это под вуалью эксклюзивности.
  • Вода Acqua Panna 0.75
    Хлебная корзина
    Борщ Московский
    Поварская, д.50/53
    12 апреля 2017
    ЦДЛ — это ресторан, где интерьер впечатляет, персонал работает по-взрослому, а еда усердно цепляется за прошлое. Но, как я уже заметил, в ЦДЛ стоит зайти, потому что это ЦДЛ.
  • Сашими из дорадо с черешней и вакаме салатом
    Паштет из куриной печени с копченым угрем
    Мисо суп с сашими
    Пожарский пер., 15
    27 августа 2015
    Эксперименты в кулинарии – это всегда хорошо. Эксперименты нужны. Эксперименты необходимы, вот только посетителям все до единого эксперименты показывать, наверное, не стоит, потому как нам, клиентам, по душе только удачные эксперименты, а менее интересные варианты в лучшем случае забываются. В 15 Kitchen+Bar пока ставят не самые удачные эксперименты, и это ощущается в каждом блюде. Возможно, через какое-то время ситуация изменится, но доживет ли сам ресторан до этого момента, вопрос открытый.

Добавить ресторан