Филе миньон

горячее в ресторане русской кухни
за 1160₽ 10.09.2017
Михаил Костин: ... «Филе миньон» в отличие от ребер усадили не только на доску, но еще и на лист бумаги и снабдили двумя резкими, ядреными соусами. Мясо приготовили как нужно, как просил. Прожарка средняя, мясо жестковатое, но то не вина кухни, исходный продукт такой. Вид у стейка был очень привлекательный, но бумажная подстилка, к сожалению, подпортила визуальную аппетитность. Как только сок от мяса попал на бумагу, она намокла, начала рваться и прилипать к мясу, превращая всё блюдо в некое бумажно-мясное месиво. Что же до гарнира, то к черной полбе — никаких претензий. Насыщенно, сливочно и сытно. читать целиком...