В ноябре я «закатывал» капусту кимчи, готовился к зиме. И вот она (зима) пришла, и уже в самом разгаре, а это означает, что пришло время доставать кимчи из холодильника. Сегодня в программе простой островатый суп из Кореи Kimchiguk.
Продукты
- 250 г. капусты кимчи (мой рецепт есть на сайте)
- 400 г. порезанной свинины (грудинка)
- 2 ст.л. пасты из острого перца Gochujang
- 1 ч.л. сахара
- 1 л. воды
- 300 г. тофу
- зелёный лук
Способ приготовления
- В кастрюле объединяем 250 г. капусты кимчи (мой рецепт есть на сайте), 400 г. порезанной свинины (грудинка), 2 ст.л. пасты из острого перца Gochujang, и 1 ч.л. сахара.
- Заливаем 1 л. воды, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 мин.
- Добавляем 300 г. тофу и варим ещё 10 мин.
- Пробуем на вкус, если нужно, солим по вкусу.
- Сервируем с зелёным луком, можно и с рисом.
Способ приготовления
- В кастрюле объединяем 250 г. капусты кимчи (мой рецепт есть на сайте), 400 г. порезанной свинины (грудинка), 2 ст.л. пасты из острого перца Gochujang, и 1 ч.л. сахара.
- Заливаем 1 л. воды, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 мин.
- Добавляем 300 г. тофу и варим ещё 10 мин.
- Пробуем на вкус, если нужно, солим по вкусу.
- Сервируем с зелёным луком, можно и с рисом.