
горячее
2000 ₽
«Куриный шницель с салатом романо, пармезаном и соусом из анчоусов» (2000 руб.) – по словам официанта Ильяса, это современная интерпретация салата «Цезарь». Правда, он забыл уточнить, что интерпретация местная, столичная, где в салате курица и помидоры. Внешне – два блюда на одной тарелке, этакая экономия посуды. Внизу тонкий шницель в хрустящей золотистой панировке. Сверху и частично сбоку салатная составляющая, лодки листьев мини-романо с соусом из анчоусов, сыром, яйцом пашот и помидорами. Шницель сочный, сладковатый, вкусный. Салат тоже вкусный. Есть лучше по отдельности, но в любом случае хорошо. Все вместе есть сложно. Приходилось вприкуску, а если так, то к чему такая подача?
Из рецензии на ресторан
Leo от Генриха Карпина
Читать рецензию