Севиче из сибаса с красным луком и соусом шрирача

закуска в ресторане авторской кухни
за 480₽ 26.02.2018
Михаил Костин: ... "Севиче из сибаса с красным луком и соусом шрирача" отличалось небольшим размером порции, охлажденной рыбой и сладковатым, островатым майонезным соусом с привкусом не столько "шрирача", сколько кимчи. Вкус, тем не менее, был ровный и отлично помогал рыбе. Единственный минус - кто-то поленился и порезал рыбу неряшливыми пластами, так что мелкие куски терялись в соусе, а крупные грозились этим же соусом накапать на штаны. Почему на штаны, а не на салфетку? Да потому что кто-то еще придумал сделать салфетки из мешковины, которая тут же покрыла мелким серым ворсом и штаны, и кофту, так что ее пришлось отложить в сторону. читать целиком...