Тартар из говядины

закуска в ресторане европейской кухни
за 850₽ 23.03.2020
Михаил Костин: ... «Тартар из говядины» (850 руб.) – еще одно блюдо, созданное, чтобы украшать своими фотографиями ленты соцсетей. В центре серой тарелки восседало кольцо из аккуратной мясной нарезки, которую приправили специями и дополнительными ингредиентами на парижский манер. Рядом два сырых перепелиных яйца, три тонких гренка из ржаного хлеба, немного орехов, микрозелень и цветочки. К вкусу никаких претензий: насыщенно, сладковато и с оттенком горчицы. Но перепелиные яйца в скорлупе – все же не лучший вариант подачи, поскольку зачастую эта самая скорлупа откалывается и крошится. читать целиком...