14 февраля 2022
Соц.сети

Ресторан Hotdog Bulldog

1 визит

Дата и время посещения   •   5 февраля 2022, суббота, 13:55

Задворки Пушкинской площади, бок кинотеатра, высокие окна, светящаяся вывеска «Hot Dog Bulldog». Внутри кулинарное творение товарища Харламова (известного как Гарик «Бульдог» Харламов) и братьев Васильчуков.

Интерьер и атмосфера

За стеклянным кубом-предбанником – ода формату быстрого питания и сосискам. В наличии три уровня. Внизу кухня, прилавок, холодильники и заказы у кассы плюс небольшая обеденная зона, там же мониторы с меню, экран с надписью «Любовь с первого укуса» и сам товарищ Харламов в поцелуе с сосиской. Дальше подиум на пару столов и лестница, ведущая вверх к кольцам с шипами, дополнительным столам и скамейкам. В оформлении много коричневого и велюр. Есть настенная живопись. Мебель мелкая, дешевая. Вместо столешниц тонкие рейки, сквозь которые хоть что-то да проваливается. Запах готовящихся сосисок устойчивый. Музыка громкая. Шум тепловой завесы оглушающий.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню и заказ – у кассы. Доставка еды к столу – по номеру. Подборка вертится вокруг хот-догов в разных вариациях и с намеренно исковерканными, упрощенными до стыда названиями. Также в списке картофель фри, крылья, салаты и десерты (они сидели сбоку от прилавка в отдельном холодильнике вместе с напитками). Цены – сосисочная демократия. Размер порций взрослый, мужской.

  • Еда
  • закуска
    150 ₽
    «Картофель фри» (150 руб.) – рифленый, горячий, пустой, сухой, в коробке и без соли.
    Блюдо не понравилось
  • закуска
    350 ₽
    «Креветки с соусом васаби» (350 руб.) – зажаристая фритюрная панировка. Теста 80 процентов, креветок – 20, причем они самые мелкие, словно в 1978 году в магазине «Океан» рядом с улицей Кировоградской (Чертаново Южное). Соусы все платные – барбекю, сырный, сладкий чили – 50 рублей за порцию.
    Блюдо не понравилось
  • соус
    50 ₽
    Соус сырный
    Нейтральное впечатление
  • соус
    50 ₽
    Соус барбекю
    Нейтральное впечатление
  • соус
    50 ₽
    Соус кисло-сладкий чили
    Нейтральное впечатление
  • горячее
    400 ₽
    Хот-дог «Двустволка» (400 руб.) – одна сухая старая булка и две сосиски (на выбор – говяжьи или куриные) с кетчупом и майонезом. Сосиски съедобные, конструкция провальная, даже халтурная.
    Блюдо не понравилось
  • закуска
    275 ₽
    «Куриные стрипсы» (275 руб.) – горячо, фритюрно, в меру мягко и шибко сухо.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    320 ₽
    Хот-дог «Вито Корлеоне» (320 руб.) – булка уже мягкая, сосиска говяжья. Соуса больше чем нужно. Песто совсем не в тему. Съедобно.
    Нейтральное впечатление
  • горячее
    245 ₽
    Хот-дог «Peace датский дог» (245 руб.) – классика «Стардогс» (Stardogs). Сосиска уже куриная. Кетчуп, желтая горчица, сухой жареный лук, огурцы. Сочность на месте. Булка без сухости. Плюс.
    Блюдо понравилось
  • напиток
    110 ₽
    Пепси 0.5
    Нейтральное впечатление

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Формат сервиса, как я уже упомянул, – заказ у кассы без каких-либо пояснений или помощи, номерок в руки и доставка еды к столу. Все базово, быстро, питательно и без ненужных недочетов.

  • Сервис

Итог

В планах у этого «Хот-дога от Бульдога» сетевое развитие, продажа франшизы, завоевание всей страны и мира. Правда, прежде чем покорять мир и заставлять регионы тратить лишние деньги на франшизу, стоит доработать еду, меню и концепцию. Хот-догов и бульдогов в мире много, и далеко не все приносят деньги. Пока что вариант от товарища Харламова надежд на повторение фортуны Burger King, KFC, Subway и McDonald’s не вызывает.

2.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Куриное филе с фасолью и коул слоу
    Гамбургер
    Хлопни Бургер
    Смоленская пл., 5
    3 марта
    После визита у меня сложилось впечатление, что в «Хлопни Бургер» слишком уж стараются быть больше, чем у конкурентов, но, как мы знаем, размер в еде не всегда имеет значение, а значение имеют ее качество и исполнение. Основа у данного проекта, а это обычный простой гамбургер, хорошая: сочно, вкусно, аккуратно и хватабельно, но дальше идут экспрессия и перебор с дополнительными ингредиентами, и они сильно мешают. Зачастую «проще» – лучше и вкуснее.
  • Бургер «Халапеньо»
    Бургер «Оригинальный»
    Картофель фри с соусом пармезан
    Н.Арбат, 22
    15 февраля
    Блогерство блогерством, пение пением, а хорошие бургеры нужно еще уметь готовить. Идея Soul Burger с двумя бургерами в порции хорошая, размер самих бургеров – чтобы в руке помещались и можно было съесть за три укуса – тоже, но реализация хромает. Хлеба много, наполнения мало. Булки сухие. Котлеты – мясные «промокашки». С курицей дела обстоят лучше, но в названии стоят именно бургеры, а с ними, увы, все пока печально.
  • Креветочный коктейль
    Бейгл с лососем и сливочным сыром - в меню 850 руб.
    Канонический фритто мисто
    Спиридоньевский пер., 9, стр.1
    29 марта 2024
    И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.
  • Начос
    Крылья BBQ
    Мак&Чиз
    Сергея Макеева, д.4
    10 июля 2023
    Внешне Steak & Beer Corner не изменился: он все так же напоминает типичный американский дайв-бар (dive bar) в любом городе и штате США с простым незатейливым интерьером, разношерстными декорациями, небольшим американским барным меню и пивом в ассортименте. Подборка блюд тоже простая, но понятная и аппетитная. Жаль только, что эта аппетитность не всегда передается еде. Вкусные позиции все еще есть, но есть и откровенная халтура – продукт усталости, лени или безразличия, а может, и всего вместе. Угрюмое обслуживание тоже не добавляет радости трапезе. Надеюсь, это временный сбой системы и вскоре все вернется к прежним хорошим показателям. А с рекомендациями я, пожалуй, пока приторможу… до лучших времен.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан