Ресторан Ray
Взято на пробу по меню
-
Домашний хлебхлеб230 ₽
-
Тартар из говядинызакуска630 ₽
-
Севиче из гребешказакуска730 ₽
-
Салат с цыпленком грильсалат570 ₽
-
Запеченная капустазакуска470 ₽
-
Хотдог с крабом Rayгорячее930 ₽
-
Равиоли с судаком и лососемгорячее730 ₽
-
Судак с сыром фетагорячее830 ₽
-
Маршмелоу из черной смородиныдесерт430 ₽
-
Вода San Benedetto 0.5 б/гнапиток430 ₽
Итог
Я не знаю, как в наши непростые времена сложится судьба данного гастропроекта, но старт Ray и его создатели взяли мощный. Интерьер свежий. Меню интересное. Сервис старающийся. Еда яркая, своеобразная, вкусная и во многом увлекательная. Один раз зайти и попробовать точно стоит. Ну а лично я планирую вернуться туда за добавкой.
-
Вознесенский пер., 1422 сентябряМодный известный шеф, много шума по поводу открытия, есть свежесть в меню, но пока в Centrale Bistro больше ажиотажа, нежели конкретики. Сейчас, конечно, восторг вокруг нового заведения диктует повестку, и пока он только набирает обороты. Но если сделать шаг в сторону, то, по сути, у нас очередной частный шефский проект (молча показываю пальцем на Aquatica) в дебрях переулков, куда мало кто заходит, рядом с «шаурмой», которая притягивает не самую обычную публику, базовым интерьером, сложноватым меню и средней едой. А если оно так и будет, то будущее проекта выглядит без радуг, белых голубей и ярких лучей солнца. Сам я надеюсь, что бистро приживется, а так ждем шефа Викентьева и его зачастую вкусные идеи в новых проектах города Москвы.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Пушкинская пл., д, 2/114 февраля 2022В планах у этого «Хот-дога от Бульдога» сетевое развитие, продажа франшизы, завоевание всей страны и мира. Правда, прежде чем покорять мир и заставлять регионы тратить лишние деньги на франшизу, стоит доработать еду, меню и концепцию. Хот-догов и бульдогов в мире много, и далеко не все приносят деньги. Пока что вариант от товарища Харламова надежд на повторение фортуны Burger King, KFC, Subway и McDonald’s не вызывает.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 20, стр. 612 сентября 2020Как ни крути, а Oyabun – для Москвы название странное, да и заведение тоже странное: со странным неуютным интерьером, странной планировкой, сомнительной рецептурой, ошибками в работе кухни и зала, мухами, «айкосами» и трудностями с чеками. А при подобных вводных данных так и хочется опустить в названии первую букву «О» и заменить ее нашим русским «На».Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 218 ноября 2019После «Понимания» (Insight) пришли «Птицы» (Birds) и избавили 84-й этаж от иллюзии, что там находится ресторан. Теперь всем и сразу понятно, что это клуб с более простым меню, едой, которая требует доработки, завышенными ценами, видом на весь город и добротным обслуживанием. Возможно, в таком формате проект переживет своего предшественника, создатели которого попытались внедрить новые, иногда странные, а иногда комичные идеи.Читать рецензию0 мин
-
Пушкинская пл., 2/17 января 2019Судя по тому, как на сегодняшний день обстоят дела в данном итальянском ресторане, «Мама будет рада» только после того, как там наладится работа кухни. А еще все увиденное и опробованное очень сильно напомнило мне прогонку будущего сетевого формата. Не удивлюсь, если в 2019-м в нашем городе появится еще несколько таких «радостных мамаш».Читать рецензию0 мин
-
Неглинная , д. 8/1026 октября 2023Loomi – проект восточный, приятный на вид, в самом центре города, с аппетитным меню, достойной едой и сервисом, уровень которого пока еще требует подтяжки.Читать рецензию2 мин
-
Неглинная, 8/1028 февраля 2018Я уверен, что, несмотря ни на какую критику и невзирая на любые возмущения и негативные комментарии, Simple Wine & Bar будет блистать популярностью, особенно среди молодежи и любителей недорогих бокальных позиций, а все потому, что ценник на вино там раза в полтора ниже, чем в других винных заведениях. Что же до еды и сервиса, то после трех бокалов красненького такие мелочи уже никого не волнуют, включая персонал.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-