Китайские Новости на Профсоюзной

Профсоюзная, 126, корп. 3, метро Коньково или Тёплый Стан
Сеть ресторанов Китайские новости
Ресторан Станислава Лисиченко
- ОБЗОР
- СЕТЬ
Внимание, внимание!
В эфире Китайские Новости
… и они
увы
грустные!
Не знаю, как и что порадовало других посетителей в этом относительно новом китайском ресторане на рынке «Коньково», но мне там определенно не понравилось. А начиналось-то все хорошо. Начитавшись отзывов, восхваляющих аутентичность, простоту и вкусность кухни проекта Станислава Лисиченко, я наконец-то собрался и поехал в Коньково, где прямиком направился к огромным витринным окнам. Заведение встретило меня шумом, гамом и очень громкой музыкой, через которую еле-еле пробивался голос хостес. Используя жесты, она проводила меня за столик в самом дальнем углу где-то между мешками, банками, стеной и видом на рыночный ряд. При этом меню девушка выдать мне забыла, и я минут десять пытался раздобыть его самостоятельно, активно жестикулируя проходящим мимо официанткам. А пока я суетился и махал руками, вокруг вырисовывался большой открытый обеденный зал с высокими потолками и застекленной «пельменной», где трудились китайцы в шапочках.
Здесь я опять скажу в разрез общим комментариям, интерьер меня не впечатлил. Декорации скудные, столы неудобные, стулья железные, причем почему-то они (стулья) еще и очень холодные, а, учитывая, что на дворе осень, мурашки напрягали до уровня неприятного дискомфорта. Свободного пространства вроде как много, но почему-то кто-то постоянно засматривался на тарелки, комментировал, вслушивался в разговоры, хихикал, фыркал. Ощущение было такое, что я оказался не в ресторане, а в студенческой столовой, только ассортимент получше и качество еды повыше… хотя… нет.
В Китайских Новостях качество еды ниже среднего. Она невнятная, пресноватая и вялая. Классические паровые пельмени «сяолунбао» прибыли к столу холодными, отчего бульон из них не вытекал, а три соуса в мелкой неудобной посуде оказались абсолютно бесполезными. Жареные пельмени «го-те» вышли небрежными, открытыми по краям и оттого сухими и пресными. Утка «из китайской жаровни» оказалась сопливой и грустной на вид, а на вкус еще и пустой. Жареный рис с грудкой BBQ напомнил мне «обед туриста» из банки. Кисло-острый суп был слишком уж жидкий, а кислота в нем почему-то чувствовалось отдельно от самого супа, что для меня означало лишь одно — суп прокис, но его все равно решили разливать клиентам. Единственное светлое пятно – «салат с теплым хрустящим баклажаном». Вот это блюдо было хорошее, а в остальном невнятная, непонятная, невкусная китайская еда, которая сопровождалась плохим обслуживанием. Заказы путались, забывались, еда прибывала урывками, и еще — официантка предложила мне чай и десерты, несмотря на то что половину заказа еще даже не начали готовить, о чем она же и сообщила несколькими минутами ранее.
Итог таков:
Увы, восторга по поводу ресторана Китайские Новости у меня нет. На мой взгляд – это всего лишь неудачная попытка создать что-то интересное и хорошее. Может быть, в будущем что-то изменится, а пока в Китайских Новостях вы найдете плохое обслуживание и невнятную еду.

«Китайские Новости» - китайский ресторан с традиционной китайской кухней, не адаптированной под жителей столицы, однако с использованием в приготовлении понятных и доступных для москвичей продуктов. Интерьер – в стиле китайской торговой улицы.
-
Чао бао
- Время че
-
Tacodor на Экомаркете
-
Buffalo's на Профсоюзной
-
Тануки в Коньково
-
Cezve Coffee в Коньково
-
Da Lorenzo
-
Comme a Paris
-
Экосуши
- Mantubar
- Елань
-
Город-сад в Коньково
- Хачапури в Коньково
-
Plovbox в Коньково
-
Дагестанская лавка в Коньково
-
Пян-се в Коньково
-
El rancho в Коньково
- Причал в Коньково
-
Кофе пью в Коньково
-
Ruta Espanola
- Ribs Burger

МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ


Стоит посетить один раз и хочется приходить снова;)вкусное меню,интересный интерьер,демократичные цены,а набор"хорошо повеселился" или что то вроде "после праздника"Спас меня 3 января,кимчи просто
Подпишитесь на Foursquare

Были тут 2 раза,оба раза обслужили быстро,принесли все вкусное,очень понравились вотоны в остром соусе,и паровые пельмени с бараниной с мятой.пробовали чай-понравился способ заварки из термоса