-
Тартар из говядины с бархат айолизакуска690 ₽
-
Гравлакс из лососязакуска640 ₽
-
Теплый салат с лангустинами, тыквой и соусом вителло тоннатосалат790 ₽
-
Окрошка с пастрамисуп430 ₽
-
Казаречче с телячьими хвостами и перечным соусомгорячее680 ₽
-
Котлета из индейки с картофельным пюрегорячее430 ₽
-
Вода Baikal Pearl 0.5 б/гнапиток350 ₽
Итог
Двор, стройка, помойка, бомж в кустах и металлическая дверь под навесом – так начинается знакомство с новыми барными «Модники». В своем подвале-квартире они оборудовали очередное полумрачное душное пристанище для пьющей молодежи, ностальгирующей по советскому прошлому, которое она не застала. Внутри все просто и посредственно. Еда от серьезного шефа серьезностью не страдает, скорее товарищ-повар выдает упрощенные столовые композиции с оглядкой на экономию продуктов (в этом советский «шарм» сохранен). Порции гарантируют голод на выходе. Сервис – вялая доставка еды и напитков, что для советской стилизации тоже подходит. Интересно, а стоит ли ждать от пьющей молодежи увлечения более ранними эпохами, например периодом правления Александра Первого с его буйными гусарами? Вот было бы интересно поглядеть на такое заведение в подвале за железной дверью с домофоном.
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл 3731 декабря 2024Обычно в международных аэропортах с общепитом все грустно. Как правило, там дорого, безучастно и не шибко вкусно. И это не зависит от страны или города, это мировой кулинарный грех, так что всегда приятно, когда находишь заведения, где можно съесть приличную еду за более-менее адекватные деньги и не расстроиться по поводу обслуживания. Mercedes-Benz Café попадает в эту приятную категорию. Единственное пожелание – меню сократить раза в два, а то и три, чтоб с выбором было полегче.Читать рецензию2 мин
-
Маросейка, 9/2, стр. 123 июля 201753 ступеньки (от улицы до первого зала) не стоят той еды, которую предлагают сейчас в The Left Bank. Либо ступеньки нужно убирать, либо еду исправлять.Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-