Взято на пробу по меню
-
Севиче с тунцомзакуска465 ₽
-
Бургер Классическийгорячее595 ₽
-
Салат “Цезарь с курицейсалат455 ₽
-
Колбаски из бараниныгорячее695 ₽
-
Спагетти карбонарагорячее415 ₽
-
Пивной сетзакуска1195 ₽
-
Филе Миньонгорячее995 ₽
-
Acqua Natia 0.33 б/гнапиток255 ₽
Итог
53 ступеньки (от улицы до первого зала) не стоят той еды, которую предлагают сейчас в The Left Bank. Либо ступеньки нужно убирать, либо еду исправлять.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Пятницкая, 299 декабря 2016Паб новый, паб большой, со всеми задатками стать популярным пристанищем для любителей виски и пива, но прежде, чем добраться до звезд и славы, O’Donoghues Pub нужно наладить работу кухни и убрать из туалета писсуары-трубы. Даже не беря во внимание тему эстетики, данные туалетные объекты крайне неудобные, маленькие, узкие, попасть в них сложно, да и не хочется, очень уж у них вид неприятный.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 1521 мая 2016Еще один добротный проект от Publife Group. Интерьер продуманный, оформление приятное, еда аппетитно-сытная. Осталось подтянуть обслуживание и убрать неуловимые дощечки, и можно жить не тужить, пивом крафтовым посетителей поить.Читать рецензию2 мин
-
Сущевская, 99 декабря 2015Хорошие крылья и щеки, хороший выбор пива и неплохое обслуживание в типично «пабовской» атмосфере. Заведение на каждый день и открыто с восьми утра.Читать рецензию2 мин
-
Маросейка, 9/230 июня 2023Двор, стройка, помойка, бомж в кустах и металлическая дверь под навесом – так начинается знакомство с новыми барными «Модники». В своем подвале-квартире они оборудовали очередное полумрачное душное пристанище для пьющей молодежи, ностальгирующей по советскому прошлому, которое она не застала. Внутри все просто и посредственно. Еда от серьезного шефа серьезностью не страдает, скорее товарищ-повар выдает упрощенные столовые композиции с оглядкой на экономию продуктов (в этом советский «шарм» сохранен). Порции гарантируют голод на выходе. Сервис – вялая доставка еды и напитков, что для советской стилизации тоже подходит. Интересно, а стоит ли ждать от пьющей молодежи увлечения более ранними эпохами, например периодом правления Александра Первого с его буйными гусарами? Вот было бы интересно поглядеть на такое заведение в подвале за железной дверью с домофоном.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-