4.0
1-й визит

The Tipsy Pub

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан The Tipsy Pub
пн-чт 10.00–0.00, пт 10.00–6.00, сб 12.00 и до последнего посетителя, вс 12.00–0.00
<1500 ₽
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
9 декабря
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Я не так часто захожу в пабы, вернее, нет, не так. В Москве в пабы я захожу крайне редко, а все потому, что любые мои попытки найти что-то интересное и вкусное среди московских пабов до недавнего времени заканчивались разочарованием. Но когда на днях меня познакомили с новым ирландским пабом «The Tipsy Pub», который открыла группа Publife на Сущевской улице рядом с ТЦ «Дружба», разочарование наконец-то сменилось приятным удовлетворением.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Интерьер в «The Tipsy Pub» типично «пабовский». Два этажа, причем один из них подвальный, четыре небольших зала: один наверху и три внизу, плюс курилка под лестницей. Оформление стандартное, много темного дерева, красные диваны, кабинки, закутки, ступеньки, пивные знаки, крышки от пивных бочек и деревянная лестница с надписями. Повсюду развешены телевизоры и колонки «JBL». Особого уюта не чувствуется, но его в пабе и не ждешь, а ждешь хорошее пиво и вкусную еду.

Меню простое, понятное и небольшое. Есть завтраки и отдельное сезонное предложение. Еда знакомая и по большей части вкусная.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Куриные крылышки
закуска
390 ₽
понравилось
Салат с домашней уткой
салат
385 ₽
понравилось
Чизбургер
горячее
470 ₽
понравилось
Телячьи щеки
горячее
795 ₽
понравилось
Запеченный лосось
горячее
795 ₽
не понравилось
Фирменные колбаски из ягненка
горячее
540 ₽
не понравилось
Из закусок отмечу «куриные крылышки» (не сухие, не жирные, овощи не завядшие, соус достойный), и «салат с домашней уткой» – блюдо аппетитное, с приятной, не приторной горчичной заправкой. Из основных блюд посоветую бургеры – котлеты добротные, специй в меру, булки не засохшие, и подача правильная. Также можно попробовать «телячьи щеки» – мясо мягкое, не пересушенное, в сладковатом соусе. Схожий сладкий соус подается и к лососю, завернутому в банановый лист, но для рыбы он совсем не подходит, вкус теряется, а в послевкусии остается один сахар. Не впечатлили меня и «фирменные колбаски из ягненка», вернее, одна колбаска с пюре и капустой. В начинке прослеживалась непонятная кислинка, а капусте не хватало специй и соли. Ну и о пиве: его в «The Tipsy Pub» более 60-и сортов, и почти все оно «крафтовое», что, несомненно, является плюсом.

По обслуживанию есть замечания. Девушки стараются, но иногда забывают навещать столы и частенько теряются при вопросах о меню.

Итог таков:

Хорошие бургеры, хороший выбор пива и неплохое обслуживание в типично «пабовской» атмосфере. Заведение на каждый день и открыто с восьми утра.




Ирландский паб The Tipsy Pub имеет 170 посадочных мест на двух этажах. Есть 20 видов разливного пива и 46 бутылочного. Типичная кухня для паба: крылышки, бургеры, кесадилья. В пивном ресторане каждый вечер можно смотреть спортивные трансляции, футбольные и хоккейные матчи.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Борис 1 / 3
Фото Комментарии
  • The Tipsy Pub
  • The Tipsy Pub
Vsevolod, 23 ноября 2015

Cozy&yummy. Был за рулём - крафта и драфта не удалось попробовать, но бургер с мраморным мясом был замечательным. Пиво попробую в следующие разы - судя по запасам в баре, их будет много!

Irina, 5 мая 2016

Очень приятное место, на верхнем этаже в тёплую погоду открывают окно-дверь, мимо проезжают старые трамваи и ощущение будто ты в Праге:) бургеры очень вкусные с интересной подачей.



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм