1.0
2-й визит

Noa

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 июля
2008
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Терпел я долго, аж целых пять лет. Надеялся, что за это время, ресторан изменится. А нет, в Noa стало взгляд еще хуже.

Сразу предупрежу — обзор будет злой, но по-другому не объяснишь всего того, что твориться в этом ресторане. Помня опыт прошлого визита, в этот раз я подготовился и заказал столик заранее, но трапезничать меня все равно отправили на далекий третий этаж в какой-то закуток, откуда открывался вид разве что на близстоящее растение и стенку. В связи с этим об интерьере ничего дельного добавить не смогу, так как ничего толком разглядеть не сумел.

Еда в Noa — твердая двойка. Простой салат оказался почти несъедобным. А основное блюдо и того хуже. Я закала Морского языка, рыбу нежную и вкусную, но вместо нежного и вкусного мне принесли какое-то уродство. Внешне рыба напоминала морского языка, но запах от нее исходил такой, будто ее приправили всеми возможными специями, которые только смогли найти на кухне. Причем в запахе особенно выделялись ароматы чеснока и лука. На вкус рыба оказалась несъедобной, так как была несвежая.

Обслуживание меня тоже не порадовало. Официанты делали все с такой неохотой, медлительностью и раздражением, что у меня сложилось такое ощущение, что я пришел не в ресторан, а в чью-то квартиру, причем не очень вовремя. И этот все за совсем немаленькие деньги.

Итог таков:

Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa — самый худший дорогой ресторан в Москве.

Михаил Костин Михаил Костин
5 ноября
2003
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Новое, рыбное, блестящее. Открылся этот ресторан в Проточном переулке, обслуживает только богатых и важных. Уникальный дизайн, много официантов, два обеденных зала, большое окон-стена с орнаментом, большие жалюзи с изображением тигра и сварливые хостес. В оформлении присутствуют намеки на Китай, в меню доминирует Италия.

Впервые я зашел в Noa из-за огромной растяжки, висевшей над Садовым кольцом. Зашел пообедать и попробовать что-то новое. К сожалению, прежде, чем я смог что-либо вкусить, мне пришлось пройти через довольно унизительный разговор с девушкой хостес, которая отказывалась посадить меня за столик, поскольку у меня не было предварительной брони, при этом на часах было 15:10 в будний день и ресторан был совершенное пуст. Когда я развернулся, чтобы уйти, другая дама, вероятно разыгрывая сценку "плохой полицейский — хороший полицейский", предложила мне место в дальнем, темном углу. Там то я и понял, что еда в Noa страдает от ошибок и безвкусия.

Ито таков:

Если вам хочется модного, нового и безвкусного с ужасными десертами и не слишком хорошим сервисом, то в Noa зайти можно. И если уж вы там оказались, избегайте пасту в любом виде — она невкусная и дорогая.

comments powered by HyperComments



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм