Взято на пробу по меню
-
Оливкизакуска
-
Тартар из говядины / фризакуска720 ₽
-
Романо с курицейсалат630 ₽
-
Суп «Куриный похмельный»суп420 ₽
-
Пончики / алигозакуска560 ₽
-
Теплый ростбиф / вителлогорячее980 ₽
-
Пицца «Пепперони»горячее720 ₽
-
Бургер с креветкамигорячее660 ₽
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток350 ₽
Итог
Ogorod – это остров жилых зданий в окружении строек и заборов. Незаметный вход. Спокойный аскетичный цементный интерьер. Небольшое аппетитное меню. Умеренные цены. Во многом еще слабая и незапоминающаяся еда (за некоторыми исключениями). Временами странная рецептура, и неопытный сервис. Таких «огородов» в каменных джунглях большого города появлялось и исчезало достаточно – посмотрим, на сколько задержатся эти «грядки» на Новодмитровке.
-
Трехпрудный пер., д.55 марта«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьево, Терминал С3 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
М.Пироговская, д.823 февраля«Дом № 8» – еще один пример того, как товарищи рестораторы берут помещение после другого проекта, ничего там не меняют и отправляются в кулинарное плаванье, особо не заморачиваясь с меню, рецептурой и ее исполнением. Как следствие, в чужом интерьере и с чужих тарелок гостей в этом доме кормят посредственной едой по завышенным ценам и даже не переживают. Увы.Читать рецензию3 мин
-
Скатертный пер., д.1320 февраляNappe Bistro относится к тому виду приотельных заведений, где (с учетом звездности гостиницы) поддерживается некий минимальный уровень качества кухни и сервиса, но лишних усилий никто не предпринимает, да и зачем? Гости в отеле имеются, есть они хотят, и даже если что-то не так, ничего страшного: заедут новые посетители и точно так же пойдут трапезничать. Оформление нейтральное. Меню стандартное столичное, а еда вертится вокруг планки «съедобно», но с такими показателями в нынешних условиях далеко этот «бегун» не убежит, на марафон его точно не хватит.Читать рецензию3 мин
-
Новодмитровская, 2, корп. 726 августа 2020Sato Bar Seafood & Wine наполнен ощутимым энтузиазмом создателей и фантазией шеф-повара. В интерьере прослеживается тяга ко всему современному. Меню вертится вокруг оригинального восприятия морепродуктовой классики. Обслуживание приветливое. Но рецептура, исполнение и подача блюд страдают от неопытности, неуверенности и наивности. А с таким набором из трех «Н» удержаться на плаву за пределами Третьего транспортного кольца, да еще в резервации отдельно взятого жилого комплекса, – задача крайне сложная.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-