Рестораны в районе СВАО

  • Томаты конфи, выдержанные в водорослях комбу, копченая страчателла
    Теплый стейк-салат с подкопченными томатами
    Борщ с черносливом, копченой грушей и говядиной
    Проспект Мира 119, стр.548
    18 февраля
    Внешне «Назад в будущее» напоминает поход не в будущее, а в прошлое, причем даже не столичное, а провинциальное. Меню пытается держать современную планку, но никакого интереса не вызывает. Для посетителей ВДНХ оно слишком сложносочиненное, для посетителей ресторанов и любителей гастрономии – банальное и упрощенное. Зато цены сравнимы с популярными заведениями в центре города. Еда слабая и наводит на мысль о том, что повар вошел в проект с наивным энтузиазмом сделать что-то интересное, но владельцы все его идеи быстренько обрубили и велели ваять то, что у всех и по завышенным ценам. По сервису все тоже проходит на уровне туризма, то есть «зачем лишний раз что-то двигать, если человек не вернется». Ну и атмосфера – ее можно описать как беспробудное серое уныние с видом на газоны и павильоны ВДНХ.
  • Оливки
    Тартар из говядины / фри
    Романо с курицей
    Новодмитровская, д.2, корп. 5
    8 июля 2022
    Ogorod – это остров жилых зданий в окружении строек и заборов. Незаметный вход. Спокойный аскетичный цементный интерьер. Небольшое аппетитное меню. Умеренные цены. Во многом еще слабая и незапоминающаяся еда (за некоторыми исключениями). Временами странная рецептура, и неопытный сервис. Таких «огородов» в каменных джунглях большого города появлялось и исчезало достаточно – посмотрим, на сколько задержатся эти «грядки» на Новодмитровке.
  • Цезарь
    Буль’on
    Бургер Grand Bro
    Академика Королева, 28, к1
    22 июля 2021
    Говорить и писать можно что угодно и в любых самых аппетитных формах, но если слова расходятся с делом, то хорошей реакции ждать не стоит. Останкинский Grand Bro, может, и активен в рекламе, но пассивен в качестве работы кухни и сервисе, а заодно не всегда честен в ингредиентах. Обслуживание слабое. Еда отталкивающая и грустная. А у меня вопрос: неужели это и есть уровень «лучшие из лучших на кухне»?
  • Салат «Оризин Индия»
    Батер наан
    Маттон карри
    Лазаревский пер., 4
    24 февраля 2021
    Я не знаю, что творилось в «Картошкином доме», он же Potato House, пару лет назад, но что после визита передачи «На ножах» все в обновленном Karri & Bar скатилось обратно в большую невкусную яму – это очевидно. Интерьер сомнительный и старый. Меню – пластиковая неразбериха. Обслуживание – доставка еды к столу, а сама еда – смесь незнания, непонимания и халтурного отношения к исходным продуктам под индийские напевы и на фоне стойкого запаха чего-то кислого.
  • Хлебная корзина
    Салат “Фамилия”
    Карпаччо из говядины
    Космонавтов, 12
    28 августа 2020
    Что «Солод», что «Фарфалле», а результат тот же – печаль в интерьере и грусть в еде. Грязь на подоконниках, сумбур в меню и очевидная слабость кухни требуют повторного визита товарища Ивлева со своими ножами, но гуру телевизионной кулинарии вряд ли еще раз отправится на улицу Космонавтов, его-то и в прошлый раз кошки напугали.
  • Хлебная корзина
    Севиче из сибаса с томатами черри и маринованным луком
    Карпаччо из индейки под соусом “Вителло Тоннато”
    Новодмитровская, 2, корп. 7
    26 августа 2020
    Sato Bar Seafood & Wine наполнен ощутимым энтузиазмом создателей и фантазией шеф-повара. В интерьере прослеживается тяга ко всему современному. Меню вертится вокруг оригинального восприятия морепродуктовой классики. Обслуживание приветливое. Но рецептура, исполнение и подача блюд страдают от неопытности, неуверенности и наивности. А с таким набором из трех «Н» удержаться на плаву за пределами Третьего транспортного кольца, да еще в резервации отдельно взятого жилого комплекса, – задача крайне сложная.
  • Нэм Вьетнам
    Бун Бо Нам Бо
    Вода Evian 0.5
    Ярославское ш., 146, корп. 2
    12 ноября 2017
    Обманывает Viet Soul доверчивую московскую публику своим названием, нет там никакого «Soul», нет души, а есть грязная посуда на столах, хаос в зале и съедобная вьетнамская пища, которую еще нужно умудриться заказать и дождаться. Ну и есть вопросы по поводу соблюдения установленных санитарных норм.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Fantazery Company
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан