Ресторан Stay
Взято на пробу по меню
-
Салат греческийсалат880 ₽
-
Фокачча с розмариномзакуска450 ₽
-
Крудо из сибасазакуска4450 ₽
-
Гребешок со спаржей в сливочно-трюфельном соусезакуска1250 ₽
-
Рыбный супсуп980 ₽
-
Крабовая котлета со сливочно-трюфельным соусомгорячее1380 ₽
-
Говядина “Веллингтон”горячее2760 ₽
-
Цитрусовое желе - в меню 450 руб.десерт
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток710 ₽
Итог
Stay – ресторан небольшой, светлый, красивый и даже в чем-то легкий. В меню понятная Италия, морепродукты и высокие цены. Еда во многом качественная, вкусная, подвел только «Веллингтон», но это дело поправимое. С сервисом все хорошо, как и с общим впечатлением от визита.
-
Киевская, 214 октябряUmberto – это еще одна подделка итальянской кухни при бюджетной гостинице в центре города. Оформление ленивое. Меню итальянское и тоже ленивое. Еда откровенно плохая, и никому до этого нет дела, включая Умберто. Сервис на минималках. И еще раз повторю вопросы: а шеф-то кто? И где? И как? Можно на него живьем поглядеть? Потому что пока, судя по еде и интерьеру, а заодно «паЧЧери» в меню, ощущение такое, будто вы (ресторан) вытянули какого-то итальяноподобного «туриста» с вокзала через дорогу, дали ему фартук, отгладили лысину и сделали несколько фоток для сайта.Читать рецензию3 мин
-
Пожарский пер., 328 августаПроект AmPm в Пожарском переулке получился душевно-спокойно-семейно-дворовым, где двор является частью элитной зоны столичного жилья, почти у Москвы-реки, среди дорогущих ЖК и зажиточных апартаментов. Внутри и снаружи все располагает к отдыху, затяжным посиделкам вдалеке от столичной суеты. Меню интересное и не выглядит копией сотен других наборов популярных блюд для всех и вся. Еда качественная, вкусная, иногда простая, временами утонченная, но всегда продуманная. Сервис добротный, приветливый и тоже располагает к задушевным посиделкам в центре города. Осталось поглядеть, насколько терпимой к таким вкусным, но поздним посиделкам окажется местная капризная публика, проживающая в соседних домах за дорого.Читать рецензию4 мин
-
2-я Звенигородская, 12а10 августаDi Nulla – проект на вид симпатичный, светлый, но средний по качеству еды и чисто женский по атмосфере, от дам для дам, причем для дам, которые любят завтракать в полдень. Меню итальянское, базовое, тратторийное. Цены высокие. Еда простая, понятная, но ограниченная по специям и яркости вкуса. Днем в рабочий обед вокруг только дамы, не считая гражданина с собачкой, хотя собачка, судя по действиям, была не его, а одной из владелиц. По моим наблюдениям, дамы заказывали чай, кофе, бокал вина или апероля, салатик по чуть-чуть, возможно, одну закуску, а потом два часа бесед. Направление данного проекта для меня понятно – чисто женская аудитория, причем местная и при свободном графике, но есть нюанс: такие нишевые «женские» заведения после открытия живут ярко, но не всегда долго. Как оно сложится у Тани и Кати, сказать трудно, район развивается, наполняется, как людьми, так и деньгами, но пока в обед в будний день в зале одни дамы, песик, и минимальные заказы, а с такими вводными данными ресторанная жизнь обычно коротка.Читать рецензию5 мин
-
Трубниковский пер.,15, стр. 222 июляLuigi’s Garden – приятное и почти спокойное (работа Собянина – прям сильная помеха для тихого ужина) место с комфортной атмосферой красивого тихого московского двора, где живет дорогая, зачастую вкусная итальянская еда в небольших порциях без танцев, шансона, кальянов и сигар. Иными словами, когда закончится стройка, сад Луиджи можно будет назвать точкой столичного романтического спокойствия за большие деньги.Читать рецензию3 мин
-
Трубецкая, 1027 мартаКак и в 2023 году, Hibiki версии 2025 остается достойным японским рестораном в Москве, где в приятном спокойном интерьере выдают дорогую, качественную, свежую и зачастую интересную Японию, приправляя ее хорошим обслуживанием и, к сожалению, убийственными (для одежды и волос) запахами готовки на втором этаже. Так что рекомендация остается, но с шатающейся мебелью и вытяжкой нужно что-то решать.Читать рецензию3 мин
-
Трубецкая, 1029 марта 2023Спустя два года Hibiki остается одним из моих японских фаворитов в Москве, только еще теперь и с вкусами корейской кухни. Внутри спокойно, приятно, хоть и дует. Меню аппетитное. Еда без изъянов, качественная, вкусная. Хорошее место, даже очень.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, 105 апреля 2021Несмотря на кое-какие недочеты в еде и обслуживании, Hibiki оставил приятное впечатление. Интерьер и атмосфера тянут к Японии. Меню интересное. Многие блюда запоминаются. Цены не пугают. А если успеть поправить недочеты до открытия летнего сезона, то полная вечерняя посадка будет практически гарантирована.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, 1022 декабря 2020Спустя пять лет с момента моего последнего визита ресторан MOS показал себя с вкусной стороны. Интерьер все такой же сдержанный и во многом холодный. В воздухе витают запахи копчения и готовки. Меню интересное. Обслуживание оперативное. В еде присутствуют не только атрибуты кухни нордик, но и качество исходных продуктов, продуманность рецептуры и вкусовой позитив, которого более чем достаточно, чтобы появилось желание вернуться.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, 103 ноября 2017Даже если не брать во внимание тот факт, что к заведению приложил одну из своих рук Айзек Корреа, в Monica на огонек заглянуть очень даже стоит, особенно если вам по душе простая, чистая и вкусная Италия.Читать рецензию0 мин
-
Трубецкая, 103 сентября 2015Вместо интересного и нового господа Затуринский и Коробяк предложили очередной невнятный гастрономический проект, навеянный исключительно данью моде, и никак не любовью к еде. Если вы живете или работаете на Фрунзенской, можете зайти, но ехать в MOS специально ради еды не стоит, лишь зря потратите свое время, а ведь сейчас уже не лето, на носу сезон пробок и дождей.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-