4.0
1-й визит

Torro Grill на Белорусской

Открыть в Яндекс-картах
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ
Михаил Костин Михаил Костин
14 июля
2017
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

После успешного похода в Boston Seafood & Bar на Павелецкой я решил продолжить свое знакомство с ресторанной империей Антона Лялина и Кирилла Мартыненко и заглянул в Torro Grill на Белорусской, а точнее на Лесной улице. Время было промежуточное, между обедом и ужином, но ресторан бурлил. Народу много, персонала много, еды на столах много. Вокруг шум, гам, суета. Оформление ресторана напомнило мне об Америке. Схожие тона, схожие декорации и схожая разбивка на зоны. Прямо по центру красовалась большая черная барная стойка. Слева от нее расположилась закованная в стекло барная зона с высокими столами и будками. Справа пространство поделили классический обеденный зал и открытая кухня, над которой свисали доски с выдержками из меню.



Меню в Torro Grill на Белорусской выглядело громоздко, но только из-за того, что оно разместилось на большом листе бумаги. При более детальном рассмотрении в нем проявились сдержанность, мясной акцент и вновь американский стиль.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Лучшая в этом городе брускетта с ростбифом
закуска
320 ₽
понравилось
Куриные крылья барбекю
закуска
550 ₽
понравилось
Острый тайский салат с говядиной
салат
490 ₽
не понравилось
Куриная лапша
суп
320 ₽
понравилось
Классический чизбургер
горячее
345 ₽
не понравилось
Стейк Мачете
горячее
1350 ₽
понравилось
Вода Evian 0.75
Наценка на воду — x2,1 (259₽ в магазине «Азбука Вкуса»)
напиток
550 ₽
нейтрально
Картофель фри
гарнир
100 ₽
не понравилось
Подробнее о наценке на воду
Свой экскурс я начал с «Куриной лапши». Суп оказался очень приличного качества. Бульон прозрачный, куриный, ароматный. Лапши много, курицы достаточно. Во вкусе ничего лишнего. Подборка специй и зелени — добротная. «Острый тайский салат с говядиной» выглядел очень аппетитно, но разочаровал вкусом. Мясо жесткое, соус резкий, грубый, я бы даже сказал, наглый. В блюде чувствовался только он и больше ничего. Зато «Лучшая в этом городе брускетта с ростбифом» порадовала своим качественным исполнением. Насчет смелого заявления о «лучшей в городе» у меня есть кое-какие сомнения, но то, что блюдо было вкусное, с этим не поспоришь. Мясо тонкое, сочное, соус приятный, сдержанный, хлеб поджаренный, ничего не пропускал и не упускал. Все ингредиенты работали сообща, дополняя и поддерживая друг друга. «Куриные крылья барбекю» — прямое попадание в цель по всем параметрам. Крылья не сухие, не пережаренные, хрустящие и сочные. Соус сладковатый, приятно пряный и совсем не агрессивный. «Классический чизбургер» с картофелем фри — снова минус. Картошка безвкусная, сухая, с ватным привкусом. Чизбургер — маленький, упругий. Котлета плотная, пережаренная, серая, без сока, без специй. Сыр прилип к сухой булке и держался за нее, как карапуз-кенгуренок за мамку-кенгуру. К счастью, те недочеты, которые я углядел в чизбургере, стер из памяти «Стейк Мачете». Кусок мяса прибыл розовый и пузатый. Мясо — мягкое, сочное. Прожарка в точку, вкус насыщенно мясной и с нужными вкраплениями специй. Ничего не убрать и не добавить.

Об обслуживании скажу так: персонал выглядел уставшим. Видимо, постоянная толпа посетителей и бизнес-ланчей сделала свое дело. Работники вели себя немного отстраненно, чуточку безразлично, работали на автомате, оперировали зазубренными фразами, но… в какой-то момент, когда в зале начинало происходить что-то новое или необычное, молодые люди и девушки оживали и, как дети при виде новой игрушки, начинали проявлять неподдельный интерес. С одной стороны, такой задор хотелось бы видеть всегда, но по-человечески персонал тоже можно понять. Работа с вечно полным залом выматывает.

Итог таков:

Место для всех и для каждого. Место о мясе и о барной жизни с акцентом на суету большого города. Чего-то уникального, необычного или эксклюзивного вы там не найдете, но зато там хорошо готовят стейки, стряпают вкусные куриные крылья и варят добротную лапшу.




«Torro Grill» на Белорусской – флагманский ресторан сети стейк-хаусов в Москве. Был открыт в середине 2009 года. Создатели этого места позиционируют себя, как самый доступный стейк-хаус столицы. Основа меню – стейки и разнообразные блюда из мяса.

comments powered by HyperComments



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Борис 1 / 3
Фото Комментарии
  • Torro Grill на Белорусской
  • Torro Grill на Белорусской
Alessia, 3 августа 2013

Американский завтрак станет прекрасным обедом для жаворонков или похмельных сов - к нему бесплатно приносят бесплатную Кровавую Мэри (без водки). По выходным завтраки подают до 17.00!!



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм