Взято на пробу по меню
-
Суши «Лосось» - 2 шт.закуска162.85 ₽
-
Суши «Тунец» - 2 шт.закуска162.85 ₽
-
Суши «Креветка» - 2 шт.закуска171.25 ₽
-
Тартар говядиназакуска273.33 ₽
-
Салат с брискетом и огурцамисалат162.85 ₽
-
Суп лакса с лаймом и кинзойсуп242.13 ₽
-
Попкорн из креветок с авокадозакуска230.78 ₽
-
Мидии в соусе том ямгорячее240.86 ₽
-
Сибас с тайским соусом и пак-чойгорячее272.44 ₽
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток128.63 ₽
Итог
Странное название , цепляющее за разные мысли, простой барный интерьер в желтизне советских люстр, молодежная атмосфера непринужденности, почти рай для любителей джин-тоника, слишком объемное азиатское меню, откровенная юность (не только возрастная) в работе кухни, и еда, которой не хватает четкости, баланса и качества. Так что если и идти на «ЙУХ», то вначале джин с тоником, а уж потом еда, чтоб огрехи не печалили.
-
Мясницкая, 43, стр.25 мартаБыла «Орда» в подвале и в печали, теперь там печалит караоке Yurt с интерьером из 90-х, неоном без всякого смысла, меню практически без Бурятии и Монголии, слабой едой и не менее слабым сервисом. Ну а Restoclub.ru совет, иногда стоит проверять то, о чем пишете.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 121 декабря 2024Несмотря на все новшества и смену концепции, Leveldva Izakaya, как и бар Leveldva в прошлом, – проект вовсе не про еду и точно не про Японию, а про выпить-погудеть с друзьями под музыку и коктейли. В таком формате (ожидаемо) еда – всего лишь дополнение и играет второстепенную роль. Она (еда) упрощенная, базовая, без капли притягательности, а с учетом тяжелогрузного оранжевого освещения по вечерам еще и не очень привлекательная внешне. Иными словами, если вам нужна качественная Азия и Япония в частности, то лучше куда-то еще, – да хоть в Fullmoon от того же ресторатора Ильи Тютенкова, – а уже потом на выпивон на второй уровень, или Leveldva.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.512 ноября 2024Chin Chin в «Депо» на Лесной оставил двоякое впечатление. С одной стороны, внутри все аккуратно, сдержанно, умеренно современно, понятно (по меню) и выше уровня «съедобно» (по еде). С другой стороны, в отличие от своего собрата у «Трех вокзалов», место получилось скучным и не вызывает ни восторга, ни разочарования, ни желания повторить.Читать рецензию2 мин
-
Трубная, 23, к.220 августа 2024Нынче в Москве разных лапшичных, закусочных, пельменных азиатского толка открывается много, и все они выдают схожие интерьер и набор блюд. Но качество исполнения разнится. Почти все заведения такого формата рассчитаны на молодую подвижную аудиторию, для которой еда и гастрономия в целом не так важны, как веселая задорная атмосфера. В случае с Wu Shu проект явно задумывался как сетевой с прицелом на юное поколение, только любой прицел стоит сопровождать качественной едой, а с ней у этого бара пока туго. Рецептура упрощенная, многие соусы грубые, несбалансированные, часть блюд явно страдает от отсутствия контроля качества на кухне. Обслуживание тоже хромает, и это даже без полной посадки. Такое ощущение, что с открытием поспешили – видимо, хотели захватить летнюю туристическую аудиторию.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 1615 января 2024В очередной раз повторюсь, если рестораторы открывают свое новое заведение на месте другого проекта и не вкладываются в ремонт, а только меняют вывеску, передвигают мебель и вешают кое-какие дешевые декорации, то шансов на плодотворное развитие маловато. А здесь еще и все меню перекочевало от другого проекта, да и с едой не все гладко, ну и обслуживание отменно безразличное. Посмотрим, конечно, на сколько хватит «Я тебя люля», но радостных прогнозов у меня лично для этого заведения нет.Читать рецензию4 мин
-
Покровка, 1621 декабря 2017Заведение маленькое, скромное, закусочное, по стандартам Италии среднее, для Москвы – новое и потому модное. Зайти можно, но специально туда ехать точно не стоит. И еще одно пожелание владельцам: если уж вы придумали столько разных пинс, почему бы не дать гостям возможность самим составить пинсу, используя доступные ингредиенты?Читать рецензию0 мин
-
Покровка, 1616 мая 2016Между I Like Wine и Beer & Brut отличия есть, но схожестей много больше: концепции похожи, рецептура аналогичная, работа кухни и персонала примерно на одном уровне, да и находятся эти два заведения в двухстах метрах друг от друга. Ну а раз они похожи, как братья, то и оценки у них схожие.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-