Нино Грациано

Связанные обзоры
  • Гречишный хлеб
    Мусс из зеленого горошка со страчателлой
    Тартар из тунца с черной икрой
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    6 января
    Semifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.
  • Профитроль, крем из тунца
    Хлеб
    Салат из сладких помидоров и огурцов с красным луком, ароматной зеленью
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    13 октября 2021
    Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.
  • Хлебная корзина
    Гриссини - комплемент (не ошибка)
    Гаспачо - комплемент (не ошибка)
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    1 июля 2020
    Несмотря на суровость ситуации, карантинные сложности и массовое закрытие, учитывая все трудности и госужесточения в сфере общественного питания, старичок «Семифреддо» смог вернуться к работе в том же виде, с теми же ценами и профессионализмом, что и в предвирусные времена. И такая стабильность не может не радовать, тем более что ее в Москве всегда не хватало.
  • Хлебная корзина
    Вителло тоннато
    Корн салат со страчателлой и лисичками
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    30 июля 2019
    Невзирая на времена и годы, изменения курсов, нацпроекты, реновации, реставрации, плиточный бум, ажиотаж вокруг фудмоллов и гастромаркетов, новые тренды и концепции, Нино Грациано и его команда продолжают кормить Москву очень дорогой качественной гастрономической Италией, приправляя ее отменным шашлыком и достойным обслуживанием от встречи до проводов.
  • Вино красное, Syrah Enrico Fossi , Тоскана, Италия 2011
    Вителло тоннато
    Салат Джорджио
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    25 мая 2018
    Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему остается одним из лучших итальянских ресторанов столицы премиум-класса. Там очень дорого, много пафоса, особенно от знаменитых гостей, иногда бывает шумно, но еда и сервис радуют стабильно высоким уровнем, который заслуживает уважения.
  • Салат от Джоржио
    Пирожок по-ассирийски с мясом
    Шашлык из телятины
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    17 сентября 2017
    Стабильность в ресторанном деле и особенно в вечно меняющейся Москве — большая редкость. В Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему вкусно, интересно, вежливо и дорого.
  • Вода Lurisia 0.75 б/г
    Тартар из тунца
    Морские гребешки
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    27 октября 2016
    Этот итальянский ресторан подправил и подчистил всякие шероховатости, и теперь, осенью 2016-го, его можно считать одним из лучших в Москве. Дорого, вкусно и вновь интересно.
  • Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    15 июля 2015
    Поскольку оценки стоят аж за июль 2011-го, выставляю новые оценки с учетом всех изменений. (Стало лучше).
  • Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    20 июля 2011
    Последний визит меня немного насторожил, нет, не насторожил, а вызвал опасение.
  • Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    11 сентября 2010
    Приятно, когда хороший ресторан остается таким на протяжении многих лет.

Добавить ресторан