Ресторан Semifreddo-Mulinazzo в 2018 году
Взято на пробу по меню
-
Вино красное, Syrah Enrico Fossi , Тоскана, Италия 2011напиток20500 ₽
-
Вителло тоннатозакуска1100 ₽
-
Салат Джорджиосалат800 ₽
-
Ризотто качо пепегорячее1200 ₽
-
Тальятелле с камчатским крабомгорячее1650 ₽
-
Тальятта с тортино из овощейгорячее3200 ₽
-
Профитролидесерт690 ₽
-
Клубника с сахаром и лимоном 200 гр.десерт1700 ₽
-
Вода Lurisia 0.75 б/гнапиток960 ₽
-
Хлебная корзинахлеб
Итог
Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему остается одним из лучших итальянских ресторанов столицы премиум-класса. Там очень дорого, много пафоса, особенно от знаменитых гостей, иногда бывает шумно, но еда и сервис радуют стабильно высоким уровнем, который заслуживает уважения.
-
Петровка, 34, стр.19 ноябряAvero Mio – это не Италия-Италия, как у них на сапоге, а Италия московская, адаптированная под столичные вкусы и хотелки, но от этого менее вкусным проект не стал. Внутри современно, сдержанно и уютно. Меню понятное, цены не пугают. Еда вкусная, яркая, сытная. Обслуживание душевное. А что еще надо для обеда или ужина? Я лично за такую версию Италии.Читать рецензию3 мин
-
Киевская, 214 октябряUmberto – это еще одна подделка итальянской кухни при бюджетной гостинице в центре города. Оформление ленивое. Меню итальянское и тоже ленивое. Еда откровенно плохая, и никому до этого нет дела, включая Умберто. Сервис на минималках. И еще раз повторю вопросы: а шеф-то кто? И где? И как? Можно на него живьем поглядеть? Потому что пока, судя по еде и интерьеру, а заодно «паЧЧери» в меню, ощущение такое, будто вы (ресторан) вытянули какого-то итальяноподобного «туриста» с вокзала через дорогу, дали ему фартук, отгладили лысину и сделали несколько фоток для сайта.Читать рецензию3 мин
-
Пожарский пер., 328 августаПроект AmPm в Пожарском переулке получился душевно-спокойно-семейно-дворовым, где двор является частью элитной зоны столичного жилья, почти у Москвы-реки, среди дорогущих ЖК и зажиточных апартаментов. Внутри и снаружи все располагает к отдыху, затяжным посиделкам вдалеке от столичной суеты. Меню интересное и не выглядит копией сотен других наборов популярных блюд для всех и вся. Еда качественная, вкусная, иногда простая, временами утонченная, но всегда продуманная. Сервис добротный, приветливый и тоже располагает к задушевным посиделкам в центре города. Осталось поглядеть, насколько терпимой к таким вкусным, но поздним посиделкам окажется местная капризная публика, проживающая в соседних домах за дорого.Читать рецензию4 мин
-
2-я Звенигородская, 12а10 августаDi Nulla – проект на вид симпатичный, светлый, но средний по качеству еды и чисто женский по атмосфере, от дам для дам, причем для дам, которые любят завтракать в полдень. Меню итальянское, базовое, тратторийное. Цены высокие. Еда простая, понятная, но ограниченная по специям и яркости вкуса. Днем в рабочий обед вокруг только дамы, не считая гражданина с собачкой, хотя собачка, судя по действиям, была не его, а одной из владелиц. По моим наблюдениям, дамы заказывали чай, кофе, бокал вина или апероля, салатик по чуть-чуть, возможно, одну закуску, а потом два часа бесед. Направление данного проекта для меня понятно – чисто женская аудитория, причем местная и при свободном графике, но есть нюанс: такие нишевые «женские» заведения после открытия живут ярко, но не всегда долго. Как оно сложится у Тани и Кати, сказать трудно, район развивается, наполняется, как людьми, так и деньгами, но пока в обед в будний день в зале одни дамы, песик, и минимальные заказы, а с такими вводными данными ресторанная жизнь обычно коротка.Читать рецензию5 мин
-
Берсеневская наб., 16, стр.915 июня 2024Несмотря на кое-какие недочеты в отдельном блюде, Lui оставил хорошее вкусное впечатление добротного качественного проекта, пусть и совсем недешевого. Оформление приятное. В атмосфере царит расслабленность роскоши без вычурного блеска гламура. Меню взывает к аппетиту. Еда радует, а некоторые позиции уговаривают вернуться.Читать рецензию2 мин
-
Камергерский пер., д.2, корп.112 августа 2023Именно с данной «Академией» у меня в голове всплывают приятные ассоциации из прошлого. Там было первое вино из Тосканы, там обсуждались первая коллекция «.Onirati» в Москве, показы, шоурум, индивидуальный пошив. Да, были в моем прошлом и модные времена, модели, ткани, выставки и яркие костюмы в крупную полоску. Сейчас «Академия» выглядит уже скромнее, но впечатление от визита все равно позитивное. Интерьер приличный. Меню столичное, смешанное и четко отображает те желания и предпочтения, которые мы все одобрили за 35+ лет развития постсоветского общепита. Еда держит среднюю планку в целом и вкусную по Италии. Так что перед туристами не стыдно, и это мне как москвичу тоже важно.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 220 сентября 2021La Bottega Siciliana остается проектом успешным, дорогим, пышным и намеренно пафосным. Интерьер богатый. Меню большое, итальянское. Еда во многом вкусная, но лично у меня осталось чувство легкого разочарования. Такое ощущение, что работу заведения слегка подпортили излишнее внимание и почти ежедневная полная посадка. Конечно, такая заполняемость – это здорово, и ее я желаю всем нашим ресторанам. Но если одни воспринимают успех как стимул для стремления к лучшему и большему, то другие, как товарищи из «Боттеги», видят возможность сбавить обороты и ослабить внимание к деталям. Хороший пример – пицца. В топ-50 вошли – и можно забить.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 26, стр. 120 февраля 2019Еще одно заведение на Патриарших, где публике предлагается Италия. Ошибки на кухне пока еще есть, но есть и достойные вкусные блюда, так что если где-то на Малой Бронной вас настигнет желание отведать фокаччу, то данная Focacceria очень даже подойдет.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр. 133 августа 2018Казалось бы, тема в меню модная, оформление трендовое, персонал в джинсовых комбинезонах, сырой бар, винный стол, ледяной прилавок, а позитива от посещения ноль, и все потому, что в еде отсутствовала душевность, а в сервисе – приветливость.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 1114 декабря 2016Приятно, когда в ресторанах с необычными гастрономическими комбинациями еще и умеют вкусно готовить. Wang & Kim — как раз такое заведение. Насколько хватит энтузиазма и запала, сказать трудно, слишком уж улица сложная для развития, хотя примеры долголетней успешной работы именно в этом районе имеются, так что пожелаем и этому городскому кафе долгих и продуктивных лет работы.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-