Взято на пробу по меню
-
Тирамисудесерт420 ₽
-
Филе индейки по-миланскигорячее710 ₽
-
Спагетти Карбонара со свининойгорячее630 ₽
-
Пицца Маргаритагорячее620 ₽
-
Фокачча с мортаделлойгорячее570 ₽
-
Карпаччо из говядинызакуска580 ₽
-
Вода Aqua Natia 0.75 б/гнапиток550 ₽
-
Фрито Мистозакуска780 ₽
-
Фокачча - комплементзакуска
Итог
Еще одно заведение на Патриарших, где публике предлагается Италия. Ошибки на кухне пока еще есть, но есть и достойные вкусные блюда, так что если где-то на Малой Бронной вас настигнет желание отведать фокаччу, то данная Focacceria очень даже подойдет.
-
Б.Грузинская, 6918 маяOsso – проект итальянский, качественный, вкусный. Работа всех «департаментов» на начальном этапе уже на должном высоком уровне. Меню лаконичное, итальянское, немного адаптированное. Еда добротная. Сервис профессиональный. Лично я точно вернусь.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 22/230 апреляНесмотря на корявость (на мой взгляд) названия, городское кафе Mosto получилось светлым, уютным, действительно кафешным, с базовым, но аппетитным проитальянским меню, добротной вкусной едой без излишеств поварских экспериментов, достойным обслуживанием, что все вместе оставляет приятное «послевкусие», манящее вернуться. Ну и пометка для тех читателей, кто уже более двадцати лет выискивает и «находит» тесные связи с Аркадием Новиковым: вот вам новое топливо для «расследований» порочных связей критика – Lucky Group и их рестораны, там-то хороших оценок будет не меньше. Дарю ))Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.326 апреляВ Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.Читать рецензию4 мин
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Берсеневская наб., 16, стр.915 июня 2024Несмотря на кое-какие недочеты в отдельном блюде, Lui оставил хорошее вкусное впечатление добротного качественного проекта, пусть и совсем недешевого. Оформление приятное. В атмосфере царит расслабленность роскоши без вычурного блеска гламура. Меню взывает к аппетиту. Еда радует, а некоторые позиции уговаривают вернуться.Читать рецензию2 мин
-
Камергерский пер., д.2, корп.112 августа 2023Именно с данной «Академией» у меня в голове всплывают приятные ассоциации из прошлого. Там было первое вино из Тосканы, там обсуждались первая коллекция «.Onirati» в Москве, показы, шоурум, индивидуальный пошив. Да, были в моем прошлом и модные времена, модели, ткани, выставки и яркие костюмы в крупную полоску. Сейчас «Академия» выглядит уже скромнее, но впечатление от визита все равно позитивное. Интерьер приличный. Меню столичное, смешанное и четко отображает те желания и предпочтения, которые мы все одобрили за 35+ лет развития постсоветского общепита. Еда держит среднюю планку в целом и вкусную по Италии. Так что перед туристами не стыдно, и это мне как москвичу тоже важно.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5513 октября 2021Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 26/130 сентября 2015Маленькое, аккуратное городское кафе с неплохой едой и непринужденной атмосферой, которое почему-то решило назваться «гастропабом». Мне кажется, что «гастро»-определения уже как-то устарели, по крайней мере для Москвы, пора бы придумать что-то новенькое... «негастровое».Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-