Соц.сети

Ресторан Semifreddo-Mulinazzo в 2015 году

Спустя 12 лет долгожитель переехал, правда переехал всего на сотню метров по улице Тимура Фрунзе. Теперь ресторан находится в отдельно стоящем двухэтажном отреставрированном здании во внутреннем дворе переделанной и блестящей фабрики «Красная Роза».

Интерьер и атмосфера

Интерьер новый, мебель новая, дизайн новый. Просторный зал разделен на три зоны: основная обеденная, выполненная в белых тонах, и две веранды со стеклянными внешними стенами и кирпичной кладкой. Места стало больше, и это радует, потому что в старом помещении столики стояли уж слишком близко друг к другу.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

А вот меню не поменялось. Есть, конечно, кое-какие нововведения, но они минимальные, так, мелкие штрихи на знакомом полотне. Зато еда в новом Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему хорошая. Хотя в конце прошлого года в ресторане прослеживалась какая-то халатная расслабленность, сейчас все вернулось к былому достойному уровню. По блюдам могу сделать следующие рекомендации: шашлыки из меню Семирамис (извините, что все время их упоминаю, но они действительно вкусные, сочные и мягкие). Если вы любите морепродукты, попробуйте лингвини с морепродуктами или гребешки с баклажанами, ну или треску с овощами – блюдо вкусное и сытное. Единственное нарекание — после переезда мне хотелось увидеть и попробовать что-то новое, но, увы, нового пока в еде ничего нет.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Сервис на должном уровне.

  • Сервис

Итог

Поскольку оценки стоят аж за июль 2011-го, выставляю новые оценки с учетом всех изменений. (Стало лучше).

4.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
  • Вителло тоннато
    Панцанелла со страчателлой
    Пицца «Маргарита»
    Солянка, 1/2, стр.1
    9 января
    Senti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.
  • Хлебная корзина Фиорентини
    Панцанелла Фиорентини
    Крудо из гребешка с солеными лимонами
    Льва Толстого, 23, стр.1
    19 ноября 2024
    Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.
  • Тёплый салат с креветками
    Крем-суп с лесными грибами
    Карамелле с курицей
    Б.Татарская, 24
    9 ноября 2024
    Внешне ресторан Romanico напоминает заведение первых лет коммерческого общепита в Москве, которое возникло в последние годы Советского Союза. Интерьер «бабушкин». Меню базовое. Блюда намекают на то, что повара ещё осваивают итальянскую кухню. Возможно, такой и была задумка создателей – обратиться к аудитории 50+, которая ностальгирует по ранним 90-м. Но в итоге получилось, увы, коряво.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан