Адриан Кетглас

Адриан Сантьяго Гарсия Кетглас уроженец Аргентины. Его профессиональная деятельность началась в Париже, с обучения в кулинарной школе Marie-Blanche de Broglie. Затем работал в ресторане Bacchus на Майорке, где из повара дорос до су-шефа. В 2005 году приехал в Москву для создания ресторана Cipollino. Затем, в 2010 году, создавал кухню собственного ресторана Doce Uvas и стал бренд-шефом сети Grand Cru. Возглавил в качестве концепт-шефа The Сад. В Ростове-на-Дону является бренд-шефом ресторана «16thLINE». Он является также совладельцем и концепт-шефом ресторанов AQ Kitchen, AQ Chiken и ADRI. Одни из его наиболее известных учеников: братья Березуцкие, которые открыли в 2014 году свой ресторан Twins, и Тимур Абузяров. В 2014 году вышла книга рецептов от Андриана Кетгласа «Тапас». В 2016 году получил премию от WHERETOEAT в номинации «Шеф-повар года».
Связанные обзоры
  • Хлеб с чесночным айоли (в меню 90 руб.)
    Вителло Тоннато
    Севиче из дорадо с киноа
    Б.Грузинская, 69
    2 сентября 2020
    После пяти лет работы, пройдя перемены и самоизоляцию, AQ Kitchen своего шарма и качества не утратила. Интерьер современный, с европейским оттенком. Меню авторское, необычное. Еда элегантная, утонченная. Обслуживание приветливое. В общем, все как и должно быть в добротном ресторане столичного мегаполиса.
  • Хлебная корзина
    Салат с цыпленком-тандори и йогуртовым соусом
    Дим сам с креветкой, маринованной кольраби и желе из манго
    Б.Грузинская, 69
    2 октября 2018
    Горе-вытяжка и чрезмерно плотная посадка — это единственные два минуса в данном интересном, неординарном и ярком ресторане, который продолжает радовать рецепторы позитивными вкусовыми комбинациями и гастрономическими переплетениями.
  • Adri Вителло тоннато
    Севиче из дорадо с манго и муссом из кокоса
    Салат “Цезарь”
    Лесная, 7
    2 января 2018
    Из ресторана, обладавшего большим потенциалом году в 2016-м, Adri BBQ Wine Restaurant к зиме 2017-го превратился в ресторан, который уверенно движется к пьедесталу лучших. Надеюсь, в 2018-м он таковым и станет, а от себя могу лишь добавить: «Молодцы!»
  • Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки
    Старомодный картофельный суп
    Вода Aqua Panna 0.75
    Якиманская наб., 4, стр. 1
    26 декабря 2017
    Позитивные отзывы во многом объективны. «The Сад» старается поддерживать достойный уровень хорошего столичного ресторана в сегменте fine dining, но иногда спотыкается о мелкие недочеты кухни. Без этих поварских ошибок его можно было бы назвать отличным заведением, а так он просто хорошист.
  • Лимонад Груша - Маракуйя 0.5 л.
    Вода Veen 0.6
    Тартар из говядины с черными лисичками
    Лесная, 7
    25 октября 2016
    В свой визит в Adri BBQ Wine Restaurant я не увидел ни классического BBQ, ни Wine (даже винную карту не удалось посмотреть), зато я увидел и попробовал Adri, и вот ради этого самого Adri и стоит идти в данное заведение, потому что вкусно, ново, где-то дерзко, где-то интересно, а где-то забавно.
  • Нежный цыпленок тандури с мятно-йогуртовым соусом
    Пельмени с муссом из зелени и сырным соусом
    Суп по-вьетнамски с куриными фрикадельками
    Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2
    6 марта 2016
    Место с интересной задумкой и не самой удачной рецептурой. Еде очень не хватает колорита, яркости, всплеска, внятности. Ради разнообразия зайти можно, но будьте готовы к тому, что еда вызовет восторг своим видом и тут же разочарует вкусом.
  • Б.Грузинская, 69
    26 июня 2015
    Место хорошее, интересное, а если там еще и с температурой воздуха проблем не будет, так вообще получится отличное заведение. Честно рекомендую!
  • Соймоновский пр., 7, стр.1
    4 марта 2006
    Ресторан с итальянским названием и смешанной вкусной кухней.

Добавить ресторан