Взято на пробу по меню
-
Нежный цыпленок тандури с мятно-йогуртовым соусомзакуска490 ₽
-
Пельмени с муссом из зелени и сырным соусомзакуска530 ₽
-
Суп по-вьетнамски с куриными фрикаделькамисуп430 ₽
-
Петушок в китайском стилегорячее650 ₽
-
Котлета со свекольным фрикасе и картофельным муссомгорячее630 ₽
-
Золотое яйцо с ананасовом кремомдесерт430 ₽
-
Чизкейк с сорбетом из черешнидесерт390 ₽
Итог
Место с интересной задумкой и не самой удачной рецептурой. Еде очень не хватает колорита, яркости, всплеска, внятности. Ради разнообразия зайти можно, но будьте готовы к тому, что еда вызовет восторг своим видом и тут же разочарует вкусом.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Б.Грузинская, 692 сентября 2020После пяти лет работы, пройдя перемены и самоизоляцию, AQ Kitchen своего шарма и качества не утратила. Интерьер современный, с европейским оттенком. Меню авторское, необычное. Еда элегантная, утонченная. Обслуживание приветливое. В общем, все как и должно быть в добротном ресторане столичного мегаполиса.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 692 октября 2018Горе-вытяжка и чрезмерно плотная посадка это единственные два минуса в данном интересном, неординарном и ярком ресторане, который продолжает радовать рецепторы позитивными вкусовыми комбинациями и гастрономическими переплетениями.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 72 января 2018Из ресторана, обладавшего большим потенциалом году в 2016-м, Adri BBQ Wine Restaurant к зиме 2017-го превратился в ресторан, который уверенно движется к пьедесталу лучших. Надеюсь, в 2018-м он таковым и станет, а от себя могу лишь добавить: «Молодцы!»Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 725 октября 2016В свой визит в Adri BBQ Wine Restaurant я не увидел ни классического BBQ, ни Wine (даже винную карту не удалось посмотреть), зато я увидел и попробовал Adri, и вот ради этого самого Adri и стоит идти в данное заведение, потому что вкусно, ново, где-то дерзко, где-то интересно, а где-то забавно.Читать рецензию0 мин
-
Трехпрудный пер., 11/13, стр. 225 октября 2020«Особое место» можно смело назвать «особо грустным», где в интерьере предыдущего резидента, в обществе плюшевых медведей и под песни Джо Дассена гостям выдают слабое обслуживание, безликое меню, невнятную рецептуру из прошлого и блюда низкого качества, в которых улавливается стойкое безразличие к исходным продуктам.Читать рецензию3 мин
-
Трехпрудный пер., 11/13, стр. 11 мая 2020Несмотря на простую и понятную концепцию, в данном подвале все очень сыро, особенно на кухней, где процессом заправляют ошибки и халтурность. Если после карантина создатели проекта все же смогут заново открыть свою дверь, то я бы посоветовал им пересмотреть подход к меню, рецептуре и качеству поварской работы, особенно если они хотят, чтобы их бар стал пристанищем для ценителей бельгийского пива и вкусных вафельных перекусов.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-