Дмитрий Сергеев

Дмитрий Сергеев – совладелец и один из основателей ресторанного холдинга Гинза Проджект. В 2003 году вместе со своим партнером Вадимом Лапиным открыл дебютный ресторан в Санкт-Петербурге. Сегодня открыто уже более сотни ресторанов в 7 городах, в том числе, в России, Великобритании и США. В 2010 году разделил с Вадимом Лапиным победу в номинации «Ресторатор года» по версии премии GQ «Человек года».
Связанные обзоры
  • Севиче из лангустинов
    Хлебные чипсы
    Салат с кальмаром
    Трехпрудный пер., д.5
    5 марта
    «Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.
  • Хлебная корзина
    Ассорти деликатесов из утки
    Тартар из говядины с яйцом и черным трюфелем
    М.Бронная, 13
    31 мая 2018
    На сегодняшний день Coco Lambert – это клубок непонятностей и неясностей. Надеюсь, сеньор Ламберти успеет поправить ситуацию, прежде чем данный проект окажется на задворках ресторанной жизни Патриарших, а фасад здания начнут перекрашивать в новые цвета.
  • Сашими из тунца Аками
    Лангустины глубоководные
    Томатный суп
    Трехпрудный пер., д.5
    10 апреля 2018
    Заведение с вкусной, интересной, запоминающейся едой, где, судя по рассказам персонала и владельца, ценят своих и не очень-то замечают чужих.
  • Вода San Pellergino 0.75
    Салат с печеными томатами
    Запеченый в квасе баклажан
    М.Бронная, 13
    7 июня 2016
    В Twins идти прежде всего ради ребусов от Березуцких, упакованных в чашечки, кастрюльки, дощечки и тарелки. Не всегда понято, иногда невкусно, но интересно, увлекательно и уж точно уникально. Другого такого места в Москве пока нет.
  • Нежный цыпленок тандури с мятно-йогуртовым соусом
    Пельмени с муссом из зелени и сырным соусом
    Суп по-вьетнамски с куриными фрикадельками
    Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2
    6 марта 2016
    Место с интересной задумкой и не самой удачной рецептурой. Еде очень не хватает колорита, яркости, всплеска, внятности. Ради разнообразия зайти можно, но будьте готовы к тому, что еда вызовет восторг своим видом и тут же разочарует вкусом.
  • Слайдер барбекю со свининой
    Тако с креветками
    Краб-бургер
    Б.Патриарший пер., 4
    15 октября 2015
    Хороший старт для продвижения новой американо-мексиканской темы (Текс-Мекс) в Москве. Отправная точка так сказать. Начинаем с Calicano, а сами подумываем о чем-то лучшем и большем.
  • М.Бронная, 13
    13 февраля 2015
    В Twins шумно, тесно, вкусно и оригинально. Если есть время, обязательно загляните, не прогадаете. Только столик заказывайте заранее, на сегодняшний день вокруг этого ресторана ажиотаж.

Добавить ресторан