Взято на пробу по меню
-
Цыпленок Coco Vanгорячее860 ₽
-
Каре ягненка (блюдо на двоих)горячее1700 ₽
-
Тарт татен с ванильным кремомдесерт350 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.5напиток370 ₽
-
Хлебная корзинахлеб
-
Ассорти деликатесов из уткизакуска690 ₽
-
Тартар из говядины с яйцом и черным трюфелемзакуска650 ₽
-
Домашний луковый супсуп420 ₽
-
Томленный лук порей с яйцом пашотзакуска490 ₽
Итог
На сегодняшний день Coco Lambert – это клубок непонятностей и неясностей. Надеюсь, сеньор Ламберти успеет поправить ситуацию, прежде чем данный проект окажется на задворках ресторанной жизни Патриарших, а фасад здания начнут перекрашивать в новые цвета.
-
Остоженка, 27, корп. 222 январяGeraldine – это околофранцузская история с едой, которую можно есть каждый день. Интерьер спокойный, приветливый. Меню достаточно привлекательное, особенно если скребет ностальгия по Франции. Еда не идеальная, огрехи случаются, но общее впечатление все равно позитивное, и его достаточно, чтобы уговорить себя зайти еще раз.Читать рецензию2 мин
-
Садовническая, 6924 декабря 2024Le carre – заведение для Москвы редкое, классическое французское, с вкраплениями своего личного от шефа-владельца, что вносит дополнительный шарм в общую расслабляющую атмосферу небольшого уютного заведения, где можно отведать традиционные французские блюда в достойном вкусном исполнении и при добротном сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Арбат, 119 марта 2024Месторасположение сложное, главная аудитория – работники БЦ и пьяные полуночные захожане с четверга по воскресенье. Интерьер спокойный, симпатичный, но особо не цепляет. Меню составлено на французский лад, но и оно не вызывает желания попробовать все и сразу. Еда местами вкусная, но чаще посредственная и тоже ничем не привлекает, а если так, то в следующий раз к Jacqueline уже не потянет.Читать рецензию3 мин
-
Петровка, 26, стр.321 января 2024В этом ателье, а заодно гастрономической мастерской, привлекательный интерьер, спокойствие атмосферы, околофранцузское меню и достаточно аппетитная еда. Осталось кое-что поправить в работе кухни, и все будет хорошо. Так что если проснулась ностальгия по вкусам Франции, то L’Atelier Petrovka можно смело включать в список точек для предполагаемого визита.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 583 октября 2024Lumicino – итальянский ресторан, где представлена не типичная и не традиционная Италия, а личная авторская версия Уиллиама Ламберти, пропущенная через свои жизненные истории. Не все эти истории зайдут местной публике и туристам, особенно тем, кто ищет именно Италию-Италию, но они (истории) очень даже интересные и почти все вкусные, а это уже большой плюс.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, д.5825 ноября 2023В эту «Историю» вложились серьезно, да так, что интерьер и размах получились попышнее и побогаче, чем в предыдущей «Сибири». Антураж и атмосфера притягательные, наполненные нарочитым смыслом, не очень понятным гостям, но слушать интересно. Декорации впечатляют, обслуживание тоже, хотя официантам явно жарко в их формах и серых халатах. Меню красивое внешне, но странное по содержанию. Еда по многим показателям еще слабая. Кухня пока пытается «выехать» за счет форм посуды и необычности подачи, но по вкусу не дотягивает до должного заявленного уровня. И здесь кроется главная проблема: если невкусно, то и истории не запоминаются, хотя две подаренные медные «монетки» лежат дома на столе.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, 586 марта 2022Несмотря на некоторые мелкие недочеты в еде, новый персональный проект Lumicino Уиллиама Ламберти манит вернуться. Интерьер спокойный, располагающий к отдыху. Атмосфера комфортная, без каких-либо раздражителей. Меню – отдельная увлекательная история, которую можно читать с интересом до и после заказа. В еде прослеживаются отсылки к классической Италии 1990-х, которые товарищ шеф немного осовременил и выдал на суд гостей.Читать рецензию3 мин
-
Тверская, 310 мая 2021После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции. Локация и интерьер по-прежнему впечатляют, как и платочки с инициалами в подарок. Меню интересное, современно-итальянское, с авторскими вставками товарища Ламберти. Однако сервис упал – не сильно, но для ресторана при отеле Ritz-Carlton это повод задуматься. А еда – она стала чуть проще и в ней появились кое-какие ошибки, на которые тоже стоило бы обратить внимание.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 1312 января 2021Открывшись в последние дни ноября 2019-го, ресторан № 13 сразу заявил о себе как о проекте вкусном и популярном. Спустя год ситуация не изменилась. Там по-прежнему шумно, тесно, аппетитно и интересно с точки зрения как еды, так и публики.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 135 июля 2020Несмотря на мелкие недочеты в сервисе, которые по понятным причинам присутствуют сейчас во многих заведениях города, в «№ 13 Restaurant», как и в начале года, шумно, интересно и вкусно, а сложносочиненность и яркость самых, казалось бы, простых блюд вызывают желание вернуться и попробовать что-то еще.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 1331 декабря 2019Заехав в несчастливый дом на Малой Бронной, Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский решили не топтаться в прошлом и предложили гостям что-то новое, а именно свежий интерьер и свой современный взгляд на «комфортную еду», который многие декларируют, но исполняют неудачно. В «№ 13 Restaurant» базовые теплые сытные вкусы, которыми пропитана «комфортная еда», выходят на качественно новый уровень и, пройдя через рецепторы в память, трансформируются в неподдельное желание вернуться и попробовать все еще раз.Читать рецензию1 мин
-
М.Бронная, 133 января 2019Сказать, что мне в «Chateau Руставели» не понравилось, я не могу. Блюда съедобные. Сервис приемлемый. Интерьер не раздражает. Проблема лишь в том, что возвращаться туда не тянет, даже ради соусов.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 137 июня 2016В Twins идти прежде всего ради ребусов от Березуцких, упакованных в чашечки, кастрюльки, дощечки и тарелки. Не всегда понято, иногда невкусно, но интересно, увлекательно и уж точно уникально. Другого такого места в Москве пока нет.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 1313 февраля 2015В Twins шумно, тесно, вкусно и оригинально. Если есть время, обязательно загляните, не прогадаете. Только столик заказывайте заранее, на сегодняшний день вокруг этого ресторана ажиотаж.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-