Джакомо Ломбарди

Связанные обзоры
-
Денежный пер., 2027 октября 2020Спустя 16 лет активной деятельности московское отделение Cantinetta Antinori под руководством товарища Новикова продолжает принимать и обслуживать очень важных гостей районного, городского, регионального и федерального уровней, которым цены и изъяны кухни, очевидно, особо не волнуют. А если постоянные клиенты довольны, то и на недостатки в работе кухни можно иногда закрыть глаз, а то и два. Но если отойти от звезд политики, эстрады, телеэкранов и помостов и обратиться к желаниям и ожиданиям обычных гостей вроде меня, то качество еды в этом итальянском ресторане в последнее время упало и уж точно не соответствует уровню заявленных цен. А раз так, может, стоит обратить внимание?Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 1221 октября 2019Спустя три года после открытия Ugolёk – все еще шумное, людное, популярное место, которое продолжает «кочегарить» на всех печных оборотах. При такой интенсивной работе и нескончаемом потоке гостей говорить о безупречном качестве еды и обслуживания, конечно, не приходится. Но и отрицательного в данном заведении мало – разве что размер столов, вечернее освещение и плотность посадки.Читать рецензию0 мин
-
Космодамианская наб., 224 ноября 2018Несмотря на премии, восхищение коллег по цеху, любезные похвальные статьи, овации и обнимания в соцсетях, Community является заведением исключительно для своих – для тех, кто любит играть в дорогой возвышенно-интеллектуальный пессимизм среди печатной литературы на полках и черно-белых фильмов на проекторных экранах, желательно без звука с устрицами и под игристое. Что же до еды, то она исполняет лишь сопроводительную роль, что, если честно, обидно, потому как господин Ломбарди и его команда заслуживают большего.Читать рецензию1 мин
-
Денежный пер., 2022 июня 2017Была тройка, а стала пятерка, чему я, если честно, очень рад, потому что у нас в городе появился еще один достойный итальянский ресторан, вернее, ресторан-то старый, просто достойным для меня он стал только сейчас.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, 1229 марта 2016По мне так в «Угольке» слишком уж модно, слишком уж тесно, жарко, душно и темно. Ради безупречной еды можно было бы и потерпеть, но еда таких жертв не заслуживает, да по-моему и не требует.Читать рецензию2 мин
-
Денежный пер., 2013 сентября 2011Как бы не стремился этот ресторан быть лучшим, как бы ни замахивался на высокое и светлое, дальше уровня средней траттории он не дотягивает, разве что по ценам, только это не показатель качества.Читать рецензию0 мин
-
Денежный пер., 204 сентября 2006Ох, не складываются у меня отношения с этим заведением. Первый казус произошёл в самом начале вечера.Читать рецензию0 мин
-
Денежный пер., 205 февраля 2005Знаю, знаю, говорил, что больше не пойду сюда, и я не хотел, но друзья пригласили, так что и пришлось.Читать рецензию0 мин
-
Денежный пер., 205 августа 2004Прослышав о том, что в московском Cantinetta Antinori можно попробовать настоящий Флорентийский Стейк (Bisteca Fiorentina), я немедленно отправился туда с одной единственной целью отведать именно его. Все выше упомянутое я ожидал получить в Cantinetta Antinori, но не получил.Читать рецензию0 мин
-
Денежный пер., 205 июня 2004В небольшом особняке в Денежном переулке прямо за МИДом разместился изящно оформленный ресторан известной сети Cantinetta Antinori.Читать рецензию0 мин