3.8
2-й визит

Бенихана

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 февраля
2004
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Я снова посетил это место, и могу сообщить, что никаких изменений не произошло. Оно все еще хорошее.

Михаил Костин Михаил Костин
5 ноября
2003
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Видеть, как шеф-повар готовит еду прямо у вас на глазах, всегда яркое впечатление. Видеть, как мастер тапаняки нарезает лук и мясо, чтобы приготовить вам вкусный ужин — впечатление еще более яркое. Свой первый тапаняки я попробовал в ресторане "Бенихана" в Нью-Йорке. Мне очень понравилось, и с тех пор я стал большим поклонником тапаняки и ресторанов "Бенихана". За многие годы я посетил несколько из них, в Нью-Йорке и в Канзас-Сити, Талсе и Лос-Анджелесе. И неважно, где я ел, я всегда оставался доволен. Когда я узнал, что Рокки, владелец сети "Бенихана", открыл свой ресторан в Москве, я отправился туда, как только смог.

И вот мое впечатление — нормально. Интерьер достойный, но не слишком экстраординарный. По сути дела это неважно, потому что не интерьер привлекает людей в места, подобные "Бенихана". Их привлекает тапаняки — и в московской "Бенихана" оно достойное, не отличное, как в других местах, но достойное. Первая оговорка, которая у меня возникает — это то, что тут нет поваров — японцев. Местные ребята, возможно, прошли какое-то обучение, но они не соответствуют уровню настоящих мастеров. Хотя они очень сильно пытаются сделать ужин интересным, их усилия не совсем достигают цели. К счастью, это не отражается на еде.

Есть некоторые небольшие проблемы с сервисом и некоторыми блюдами, но ни одна их них не портит общее впечатление. Однако если вы давний поклонник, как я, даже небольшие проблемы могут раздражать. И все же, поскольку в Москве действительно нет хороших тапаняки-ресторанов, "Бенихана" прекрасно удовлетворяет эту потребность. И если еда не станет хуже, я буду регулярно ходить на Пушкинскую площадь.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
Kristina, 4 мая 2011

Бенихана как таковая закрыта. Осталось только 4 стола-тапена. Готовят повара из Планеты Суши.

Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм