4.8
1-й визит

Бизон на Профсоюзной

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ
Михаил Костин Михаил Костин
10 октября
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Для меня мясной ресторан «Бизон» на Профсоюзной стал небольшим открытием. Во-первых, я уже давно не трапезничал в этом районе. Во-вторых, после печального опыта в нескольких ресторанах Goodman отношение к сетевым стейкхаусам в Москве у меня изменилось от надежды до осторожности. Ну и, в-третьих, о данном конкретном «Бизоне» я ничего интересного или положительного не читал, так что без совета я бы туда и не забрел, но совет был, причем дельный.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Интерьер в «Профсоюзном» «Бизоне» аккуратный и сдержанный. Просторное помещение поделено на несколько обеденных зон, причем разделение органичное, ничего не раздражает, никто никому не мешает, даже большая компания за вместительным столом на уровень уюта никак не влияет. Оформление современное, предельно простое: много темного дерева, черные вставки, грузная, но комфортная мебель и неброские декорации в виде винных бутылей и зелени.

Меню лаконичное, мясное. Еда достойная, качественная и приготовлена с душой.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

«Испанский острый суп с фрикадельками» насыщенный, густой, томатный, островатый, но не обжигающий. Бульон не водянистый, фрикадельки не сухие, не разваливающиеся. «Салат Цезарь с курицей» свежий, хрустящий, курица поджарена специально к блюду, а не выложена сверху сухими, холодными кубиками. Соус ощутимый, но остальные ингредиенты не забивает, не притесняет. «Чесночные гренки» — чесночные, в меру соленые, не жесткие, но хрустящие. «Флет-Айрон стейк» (весьма сложный стейк) вкусный, мягкий, прожарка идеальная, сочность на должном уровне. «Рибай Прайм стейк» — отменный, вкуса много, сока много, удовольствия много, хотя и цена кусачая. Также порадовал меня «Бизон Бургер», не сухая и не мокрая булка, увесистая, сочная котлета, свежие, невялые дополнительные ингредиенты.

Сервис профессиональный и бодрый, и это вызывает искреннюю улыбку, а это всегда приятно.

Итог таков:

Вкусное, мясное, уютное заведение с хорошим мясом, правильным обслуживанием и высокими ценами.




«Бизон» на Новых Черемушках – один из ресторанов сети стейк-хаусов в Москве. Кухня представлена американскими и европейскими блюдами. В основе меню – различные виды традиционных и авторских стейков, а также широкий выбор вин. «Мясное меню» или стейк-меню ресторана – особенное, оно представлено в наглядном виде из готовых блюд на подносе.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Бизон на Профсоюзной
  • Бизон на Профсоюзной
Anastasiya, 6 июля 2014

Одни из лучших стейков, которые можно найти в Москве. Лучше, чем в Эль Гаучо. Официанты вежливые, при этом не напыщенно вышколенные. Все очень вкусно. На день рождения дарят бутылочку вина

Татьяна, 1 июня 2017

Божественные стейки! Самый полюбившийся мачете ♥️ также бургер бизон с огромным куском мяса, очень сочный. Суп из морепродуктов в топе! А в общем, все что не пробовала здесь, все понравилось!



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм