Взято на пробу по меню
-
Овсяная каша / кокосовое молоко / карамелизированные фрукты / ореховый соусгорячее350 ₽
-
Азиатский бургер / киноа / эдамаме / шиитаке / листья салатагорячее480 ₽
-
Зеленый горошек / мята / кафирский лаймсуп300 ₽
-
Сэндвич тофу / перец / морковь / цукини / кешью-паприка соусгорячее380 ₽
-
Суперфуд салат / киноа / эдамаме / батат / годжи / фенхельсалат450 ₽
-
Воданапиток
Итог
Кто бы что ни говорил, а веган-формат для нашего города остается некой диковинкой и потому требует не только разъяснений и советов сотрудников, но и энтузиазма, который помог бы незнающим и непосвященным хоть немного раскрыть для себя тему веганства. Но как раз энтузиазма в Flora No Fauna я не заметил, причем ни в интерьере, ни в еде, ни в обслуживании. Эстетика и этика – все это прекрасно и возвышенно, но без гостеприимства, внимания к посетителям, качественной еды и слаженных вкусовых сочетаний эти два слова так и останутся всего лишь словами, написанными на стене.
-
Спиридоновка, 2627 мартаreFresh – место миниатюрное, светлое, спокойное, с небольшим аппетитным меню, ЗОЖностью в концепции, достойной едой с редкими недочетами, вежливым информативным сервисом. Под идущий сейчас пост самое то.Читать рецензию3 мин
-
2-й Смоленский пер., д.1/423 января 2022На странице в Instagram и на сайте Tomorrow много неоднозначных интимных намеков в стиле товарища Орлова, только их как-то никто не замечает с возмущением и, в отличие от выходок руководителя Bulldozer Group, не осуждает. Громкие заявления на сайте я тоже отметил. Понятно, что вся эта мишура эпатажности призвана привлечь внимание и создать некий ажиотаж вокруг нового проекта, но пока все это выглядит скорее как неуверенность и нервозность. Возможно, со временем такой подход сработает, но то, что уже работает на заведение, – это приятный спокойный дизайн, компактность меню, тяжелая, но интересная тема вегетарианства и веганства, а также искреннее желание сделать что-то вкусное и аппетитное. Минусы есть, и их достаточно. Обслуживание хромает, встреча гостей тоже. Некоторые нюансы рецептуры страдают от сумбура, во многих блюдах перебор с остротой (перцы шефу нужно выдавать в ограниченном количестве, не более двух в сутки). Есть непонятности в сочетаниях продуктов, зато есть и стремление создать что-то оригинальное, и это подкупает, как и бургер, который на самом деле чизбургер и из «растительного говяжьего фарша».Читать рецензию6 мин
-
Ермолаевский пер., 10/723 декабря 2015Приятное, скромное вегетарианское заведение. Вкусно и необычно.Читать рецензию1 мин
-
Рождественский б-р, 130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Рождественский б-р, 12 июля 2021Спустя два с половиной года после моего последнего рецензионного визита у «Горыныча» новый шеф-повар, обновленное меню, прежний интерьер с минимальными изменениями, шумная атмосфера постоянного московского веселья (особенно на веранде), большая пыхтящая кухня, адаптированная к столице и во многом вкусная еда с редкими недочетами.Читать рецензию2 мин
-
Рождественский б-р, 128 декабря 2018«Горыныч» – место популярное, модное, шумное, тесное, веселое и алкогольное. Там много известных и околоизвестных личностей, иностранных гостей, людей, желающих найти свою вторую половинку. Что же до еды, то она играет лишь второстепенную роль. И здесь возникает вопрос: если «Горыныч» не про еду, то как данное заведение завоевало почти все вымпелы и медали в местных гидах, премиях, эстафетах и «олимпиадах»?Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 126 февраля 2018Не успев толком открыться, "Горыныч" уже записал себя в победители, видимо, понимая, что с такими звездными родителями полная посадка и высокие места в разных гидах и рейтингах ему гарантированы. А как же вкусная еда, самобытность, развитие и качественное обслуживание? А никак, всё это мелочи. Гораздо важнее застолбить какой-нибудь трендовый термин типа "нео а-ля рус".Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-