Взято на пробу по меню
-
Суши Тунец - 1 шт.закуска150 ₽
-
Суши Лосось - 1 шт.закуска120 ₽
-
Ролл «Тунец / спайси мисо»закуска520 ₽
-
Тако с угрем / крем из авокадозакуска490 ₽
-
Татаки говядина / понзу с трюфельным майозакуска550 ₽
-
Креветки темпура / спайси майозакуска520 ₽
-
Гедза с говядиной / соус пармезангорячее550 ₽
-
Кушияки говядина / курицагорячее550 ₽
-
Палтус / даши / понзугорячее850 ₽
-
Панна-котта с кофейным муссомдесерт390 ₽
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток250 ₽
Итог
Если первое Jis Asian Bistro & Wine на Маросейке было сумрачным, тесноватым и печальным в еде, то его новая версия оставила исключительно позитивное впечатление. В интерьере живут функциональный комфорт и элегантная лаконичность. В меню сдержанность выбора соседствует с аппетитным наполнением. А кухня выдает во многом достойные вкусовые переплетения Азии, которым иногда мешают излишки соуса. Но это дело поправимое.
-
Б.Никитская, 121 декабря 2024Несмотря на все новшества и смену концепции, Leveldva Izakaya, как и бар Leveldva в прошлом, – проект вовсе не про еду и точно не про Японию, а про выпить-погудеть с друзьями под музыку и коктейли. В таком формате (ожидаемо) еда – всего лишь дополнение и играет второстепенную роль. Она (еда) упрощенная, базовая, без капли притягательности, а с учетом тяжелогрузного оранжевого освещения по вечерам еще и не очень привлекательная внешне. Иными словами, если вам нужна качественная Азия и Япония в частности, то лучше куда-то еще, – да хоть в Fullmoon от того же ресторатора Ильи Тютенкова, – а уже потом на выпивон на второй уровень, или Leveldva.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.512 ноября 2024Chin Chin в «Депо» на Лесной оставил двоякое впечатление. С одной стороны, внутри все аккуратно, сдержанно, умеренно современно, понятно (по меню) и выше уровня «съедобно» (по еде). С другой стороны, в отличие от своего собрата у «Трех вокзалов», место получилось скучным и не вызывает ни восторга, ни разочарования, ни желания повторить.Читать рецензию2 мин
-
Трубная, 23, к.220 августа 2024Нынче в Москве разных лапшичных, закусочных, пельменных азиатского толка открывается много, и все они выдают схожие интерьер и набор блюд. Но качество исполнения разнится. Почти все заведения такого формата рассчитаны на молодую подвижную аудиторию, для которой еда и гастрономия в целом не так важны, как веселая задорная атмосфера. В случае с Wu Shu проект явно задумывался как сетевой с прицелом на юное поколение, только любой прицел стоит сопровождать качественной едой, а с ней у этого бара пока туго. Рецептура упрощенная, многие соусы грубые, несбалансированные, часть блюд явно страдает от отсутствия контроля качества на кухне. Обслуживание тоже хромает, и это даже без полной посадки. Такое ощущение, что с открытием поспешили – видимо, хотели захватить летнюю туристическую аудиторию.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр.212 августа 2024Momo – заведение, явно созданное для владельцев City Voice и их друзей-товарищей-знакомых, только с интерьером, меню и едой из нулевых. Причем когда эти самые владельцы-друзья-знакомые трапезничают сами, то занимают весь «эфир» обеденного пространства. Я, конечно, понимаю, важные дела, переговоры, проекты, но зачем тогда чужих пускать в ресторан? Оставили бы место для себя, собирались бы там, выпивали, обсуждали и не вовлекали чужие уши в свои дела. Но нет – как и в нулевые, в Momo надо «тереть терки» прямо в зале и в присутствии обычных посторонних гостей. Что же до еды, то она азиатская, старомодная, местами скучная, иногда вкусная.Читать рецензию3 мин
-
Рочдельская, д.15, стр. 3515 февраля 2023«Местные» – по крайней мере те, что заселились на Трехгорке, – пока вовсе не про лайфстайл и гастрономичность, а про экономию на продуктах и, скорее всего, персонале на кухне. На данный момент там нет ничего положительно вкусного, а все блюда напоминают кулинарию из бюджетного магазина. В планах у «Местных» полноценная городская сеть, но пока у них две точки и куча проблем в еде. Надеюсь, что создатели обратят на это внимание и скорректируют процесс, потому что еще одна посредственная сеть общепита нам в городе точно не нужна, «Шоколадниц» уже достаточно.Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 19, стр. 117 января 2020«Вечные французы» интересны в задумке, приятны в интерьере, комфортны в атмосфере и более чем сносны в обслуживании, но в еде пока еще страдают от недочетов, которые лучше исправить побыстрее, а то просьба гражданина Фамусова может прозвучать вновь, и на этот раз «творец» прислушается.Читать рецензию4 мин
-
Маросейка, 6/8, стр. 128 февраля 2019У бистро Jis есть шанс стать добротным пристанищем для любителей Азии и вина, но только если там обратят внимание на очевидные недочеты, такие как слишком плотная посадка, странности рецептуры, ошибки кухни, тусклое освещение, пластиковые столы, периодическая слабость вытяжки и прыгающая температура в зале.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-