Взято на пробу по меню
-
Гаспачо - комплементзакуска
-
Салат Цезарь с курицейсалат690 ₽
-
Вителло Тоннатозакуска780 ₽
-
Домашняя свежая паста с крабом и томатным соусомгорячее1420 ₽
-
Капучино из спаржисуп650 ₽
-
Пицца Маргаритагорячее460 ₽
-
Голубцы из кролика в сливочном соусегорячее940 ₽
-
Котлета по-миланскигорячее1300 ₽
-
Профитроли с кремомдесерт380 ₽
-
Вода Harrogate 0.75 б/гнапиток630 ₽
Итог
Интерьер – привет из 1995 года. Столы настолько огромные, что складывается впечатление, будто празднуешь свой день рождения, а никто не пришел. Меню громоздкое, как Большая Советская Энциклопедия. Освещение тусклое. Музыка старомодная. Проекторные экраны пугающие. Но еда по-итальянски вкусная, а сервис пропитан опытом и профессионализмом.
-
Б.Грузинская, 6918 маяOsso – проект итальянский, качественный, вкусный. Работа всех «департаментов» на начальном этапе уже на должном высоком уровне. Меню лаконичное, итальянское, немного адаптированное. Еда добротная. Сервис профессиональный. Лично я точно вернусь.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 22/230 апреляНесмотря на корявость (на мой взгляд) названия, городское кафе Mosto получилось светлым, уютным, действительно кафешным, с базовым, но аппетитным проитальянским меню, добротной вкусной едой без излишеств поварских экспериментов, достойным обслуживанием, что все вместе оставляет приятное «послевкусие», манящее вернуться. Ну и пометка для тех читателей, кто уже более двадцати лет выискивает и «находит» тесные связи с Аркадием Новиковым: вот вам новое топливо для «расследований» порочных связей критика – Lucky Group и их рестораны, там-то хороших оценок будет не меньше. Дарю ))Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.326 апреляВ Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.Читать рецензию4 мин
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Б. Дмитровка , д.5/6, стр.15 ноября 2023Capo – заведение итальянское, но сотканное по московским лекалам и для столичной публики. Там интерьерно дорого, красиво, зеркально. Атмосфера призывает к гламуру. Меню обобщенно-итальянское, то есть туристически-тратторийное и по завышенным ценам. Еда пока страдает от синдрома открытия: то пиццу сожгут, то с мясом промахнутся. Но вкусности есть, и они вселяют надежду, что данный проект не мимолетный «большедмитровец», коих на этой длинной улице хватает.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская-Сенная пл., д.23/257 февраля 2023Как и предыдущий итальянец «Де Марко», новый Figo звезд с неба не хватает и даже не пытается. Это товарищ в меру элегантный, спокойный, тихий. В меню у него типичная база Италии, во многом вкусная. Главные проблемы скрываются в морепродуктах. Не знаю, что у них там творится на кухне, но я бы подобное в зал не отдавал – опасно. Такое положение дел лучше исправить, и чем быстрее, тем лучше, а вот когда ошибки уйдут, то в Figo действительно может быть «фиго» («классно»).Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 319 июня 2019С учетом интерьерных особенностей, раздутости меню, ценообразования и во многом среднего качества исполнения блюд 4Tuna скорее походит на околопляжный бар на турецком курорте. Возможно, такое впечатление вызвали недочеты первых дней работы, а возможно, такова была задумка создателей. В любом случае от 4Tuna я ожидал большего, ведь в самом названии уже заложена отличная идея: специализация на одном из самых ярких, вкусных и интересных продуктов – тунце.Читать рецензию0 мин
-
Б.Дмитровка, 3223 августа 2016Тематическое заведение, ориентированное на любителей нестандартных коктейлей и необычных концепций. Пока что атом не распался и ядовитая жидкость не вылилась, так что «Кот» жив. Сколько он еще проживет, зависит исключительно от того, насколько данное заведение придется по душе капризной московской публике, а предугадать это, как мы знаем, будет посложнее теоретического распада ядра атома.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-