Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Карпаччо / шнитт-лук / виски-соус / трюфельзакуска900 ₽
-
Татаки стриплойн / понзу / кунжут ким-чи - в меню 1170 руб.закуска
-
Говяжьи хвосты кацу / сливовый дип / айоли ким-чизакуска900 ₽
-
Бефстроганов / полба / песто / белые грибы - в меню 1100 руб.горячее
-
Стейк «Флэт Айрон»горячее2240 ₽
-
Картофель фри / пекорино / трюфельгарнир450 ₽
-
Клубничное облакодесерт500 ₽
-
Вода Baikal Pearl 0.5 б/гнапиток500 ₽
Итог
Marmo – тихое, темное и мясное заведение, которое не рвет на себе тельняшку первенства в мясном мире города, не сыплет сусальное золото на стейки, не устраивает танцы с бубнами вокруг стола, имитируя самых разных турецких гастроартистов, не пытается угодить всем вкусам Москвы и не заманивает гостей модными суперакциями. Здесь все о мясе. Интерьер продуманный, лаконичный и ориентированный на еду. Меню небольшое, интересное, мясное. Обслуживание внимательное. Еда пока еще находится в стадии доработки, но уже туда можно шагать за стейком.
-
Покровка 1/13, стр 126 ноябряПринимая во внимание, что через данный адрес прошло достаточно разных заведений общественного питания, а также учитывая не самый удачный опыт посещения «Географии» от «Даблби», каких-либо вкусных иллюзий я не питал, и ожидания мои были сдержанные. Но визит в Viva x Adventura меня приятно удивил. Интерьер скорее вечерний, барный, для танцев, веселья и разного рода молодежных мероприятий. Меню как у многих, без сюрпризов и на все случаи голода. Еда ровная и твердо стоит на уровне «выше, чем съедобно». Обслуживание базовое, умеренно приветливое, спокойное и достаточно оперативное. Специально через весь город туда, наверное, ехать не стоит, но если вы около Покровки, зайти можно.Читать рецензию3 мин
-
Комсомольский просп., 21/1023 ноябряRazgar – место явно вечерне-ночное, именно тогда раскрываются заложенные в него смысл и потенциал. Днем и ранним вечером там слишком тихо, пусто и спокойно, а сидеть в пустом зале бывшего кинотеатра особой радости не вызывает. Но если отстраниться от времени посещения, то проект производит впечатление дорогого клуба – правда, не современного, а из прошлого. Такое же впечатление оставляют меню и еда. Они прямиком из кулинарного репертуара 2010-2012 годов, давно знакомые и ничем не удивляющие. Хотя кому оно нужно, удивление, когда вокруг кальяны, танцы, дамы с интересом, кабаре и освоение серьезных депозитов по выходным?Читать рецензию4 мин
-
Остоженка, 4219 ноябряМожно зайти на кружку пива после работы.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 3114 ноябряНеожиданно (для меня) новое Buro Bistro оказалось красивым, но невкусным местом от рестораторов и шефа вкусных проектов. Зная, как оно может быть, этим бюро я разочарован, и именно с точки зрения еды. Остальные компоненты очень даже притягательные: локация, интерьер, легкость атмосферы, но еда… увы, она стала камнем преткновения, который грозится потопить проект (если, конечно, ничего не менять на кухне).Читать рецензию2 мин
-
Рыбников пер., 111 ноября 2016Опустим конфликты интересов, опустим тот факт, что на портале «Афиша» уже есть позитивная рецензия, опустим отсутсвие заявленного шеф-повара на кухне и опустим бесполезные эпитеты «как у бабушки» или «как у мамы». В «Обратной Тяге» вкусно, сытно, добротно и пока еще не дорого. Что же будет дальше? Посмотрим, хотя скорее всего об этом мы узнаем из обзора товарища Ильина.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-