Говяжьи хвосты кацу / сливовый дип / айоли ким-чи

закуска в ресторане смешанной кухни
за 900₽ 13.09.2022
Михаил Костин: ... «Говяжьи хвосты кацу / сливовый дип / айоли ким-чи» (900 руб.) – хвосты обжарили на гриле, затем отварили в бульоне, разобрали на волокна и сформировали длинную полоску-котлету, которую отпанировали и профритюрили. Вид очень элегантный и аппетитный. Панировка правильная, золотистая, хрустящая. Сами хвосты мягкие, но не каша. Набор специй добротный. Коричневый соус вкусный, но очень концентрированный, поэтому хорошо, что он шел отдельно. Можно было варьировать и контролировать. Серьезно вкусно, и именно ради данного блюда захотелось вернуться. читать целиком...