Взято на пробу по меню
-
Хлебная тарелкахлеб350 ₽
-
Сугудай из арктического омулязакуска1350 ₽
-
Крудо из муксуназакуска1650 ₽
-
Грин с лососемсалат1100 ₽
-
Тартар из гребешка с зеленым яблокомзакуска1850 ₽
-
Уха царскаясуп1850 ₽
-
Черные пельмени с нельмойгорячее1300 ₽
-
Чавыча горячего копчения с трюфельным картофелемгорячее1850 ₽
-
Орзо с камчатским крабомгорячее1650 ₽
-
Кедровое чудодесерт400 ₽
-
Вода Legend of Baikal 0.75 б/гнапиток450 ₽
Итог
Несмотря на громкие заявления и название, Organika Siberian Luxury Bar напоминает точку общепита в аэропорту без всякой роскоши, а заодно некий развод населения по дороге на Рублевку, от которого почему-то еще полдня руки пахнут рыбой. Местоположение сомнительное, в проходе между витринами и колоннами. Удобство минимально-велюровое. Вокруг блестящая тишина и богатая пустота. Меню достаточно интересное, но весь интерес улетучивается, как только в бой вступает еда. Она откровенно слабая, зачастую отталкивающая и удивляет разве что ценами.
-
Зубовская пл., 3, стр.113 февраляКому-то бистро Lea может показаться заведением скучным, но мне проект показался понятным и добротным по еде и сервису. Интерьер спокойный, без лишних раздражителей. Меню – типичная московская смесь блюд на каждый день. Еда качественная, аппетитная. К сервису никаких претензий, как раз то, что нужно при отеле в центре.Читать рецензию2 мин
-
М.Козихинский пер., 8/186 февраляLucky Group известна своими добротными вкусными ресторанами, но от визита в Santi впечатление такое, что создатели из «Лаки» мастерить данный проект совсем не хотели. Во всем (кроме сервиса) прослеживается отсутствие желания и энтузиазма. Интерьер а-ля современная Европа, но уставший от многих лет использования одних и тех же идей. Атмосфера уюта не предполагает. В меню засилье трюфеля и американо-франко-Италия. Список блюд такой, будто его составляли в такси по пути на работу. Еда слабая, зачастую без всякого баланса и уважения к продукту. Цены патриаршие (это я про район, если что). Но есть и плюс, в Santi я узнал новое слово – «тумачный» от английского «too much».Читать рецензию5 мин
-
Пресненская наб., 228 январяВот, честно, не могу я понять наших публичных и не очень личностей – актеров, комиков, блогеров, певиц, которые лезут открывать свои заведения быстрого питания или «кафе для всех»: почему они вливаются в пиар, видосики, «толпы» и ажиотаж, но плюют на еду? И «ХОРСТИ» не исключение – в очередной раз раздутое открытие, пиар, визг, писк и пшик по еде. Она откровенно дешевая (что, наверное, плюс) и откровенно плохая, а мы говорим про обычные тосты с начинкой. Их надо еще постараться испортить, да любой студент может смастерить лучше у себя в общаге, а тут за деньги, да еще и от знаменитости? Хотя… Эдуард – он же пранкер, может, это его очередной «пранк»?Читать рецензию3 мин
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 488 марта 2021Asia Hall Live Kitchen – это достаточно старый крупноразмерный ресторан с огромным меню, тематическим деревянным интерьером, тусклым светом, большой бурлящей кухней, средним уровнем обслуживания, высокими ценами, не самой яркой Паназией и сухостью в рисе. Правда, у данного проекта есть и одно очевидное преимущество. Он служит пристанищем всем, кто по пути домой из Москвы не хочет или не может терпеть жесткие московские пробки.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 4811 декабря 2016Если хотите узнать или вспомнить, как Москва видела Азию десять лет назад, загляните в Asia Hall, ресторан, в основе которого заложен старый проверенный концепт сборной солянки за большие деньги под названием фьюжен, разработанный господином Новиковым еще в седые нулевые.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 4820 апреля 2016Еда ниже двойки, обслуживание на пятерку, все остальное где-то посередине.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 481 декабря 2015«Облака» превратились в серые угрюмые тучи, которые не внушают ни радости, ни покоя, ни надежды. Вычеркиваем.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 484 октября 2008Decent pizza, poor service and mediocre dishes, this is all that you can expect from this restaurant of the Bocconcino chain.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-